要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[调理内分泌]

有姐妹吃达英35的吗?急事,谁能帮帮我

楼主: 五曲观鱼
2186930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为要做试管,所以医生给我开了2个月的达英35吃,以前从没吃过。

第一盒吃完停药后6天来月经,来月经第三天开始吃第二盒达英35,可现在月经怎么总不见结束,这都半个月了,每天依然是白带有血,内裤上没有。请问这是怎么回事?有姐妹吃达英后跟我一样情况吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
五曲观鱼 发表于 2012-1-25 19:56
<br/>蛋蛋,我吃药没间断,一盒是21片,吃完等来月经,然后月经来第三天在继续吃第二盒,就是这来月经后到现在 ...
<br/><br/>那还是去问问医生吧em26
点击查看全文
十四级宝宝 |
五曲观鱼 发表于 2012-1-25 09:42
<br/>谢谢亲。
<br/>你也是吃达英来月经总是不干净是吧?是一整个月都是滴滴答答的? ...
<br/><br/>是的,一整个月都有,但貌似不是月经,应该是出血,你该问问医生,要不要换一种药,我换了妈富隆就没问题了
点击查看全文
五级宝宝 |
我吃的时候,医生都是让我月经第5天开始吃的哦,都很正常的!不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-25 22:12
<br/>是的,一整个月都有,但貌似不是月经,应该是出血,你该问问医生,要不要换一种药,我换了妈富隆就没问题 ...
<br/><br/>恩,谢谢妖妖em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
五曲观鱼 发表于 2012-1-26 10:03
<br/>恩,谢谢妖妖
<br/><br/>客气啦,希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主别怕,我吃达英的时候就是月经持续了14天才彻底干净了,还有一个女孩是跟我一起治疗的,他也跟我抱怨月经怎么一直不停,这个你不用担心的,医生叫你接下来吃什么药你就继续吃,不用为这个担心,加油,希望你早日好孕em25em25
点击查看全文
五曲观鱼 (楼主)
十级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-1-29 13:13
<br/>楼主别怕,我吃达英的时候就是月经持续了14天才彻底干净了,还有一个女孩是跟我一起治疗的,他也跟我抱怨月 ...
<br/><br/>恩,谢谢小胖猫,呵呵,我也是拖了半个月才干净,亏了有你们帮我,要不我这猫抓心,要郁闷半天em67
点击查看全文
十三级宝宝 |
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-24 22:09
<br/>本帖最后由 桃枝妖妖119 于 2012-1-24 22:10 编辑 我吃达英的时候也会有出血,内裤上都能看见,还得垫护垫 ...
<br/><br/>别吃西药了。我们同事两个是多囊,都是喝了一个月中药就怀了。没有副作用,而且可以当月就要。
<br/>中医上不叫多囊,叫气血两亏!em28我也刚查出多囊了em28em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我第二盒都吃完了,裤子上还是有一两滴,都说是副作用,也没管它,说这样是正常的,如果是一直像月经那么多血就不正常,你不放心就去问问医生,再过七天我就吃最后一盒了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
娜辉宝宝快快来 发表于 2012-1-29 20:20
<br/>别吃西药了。我们同事两个是多囊,都是喝了一个月中药就怀了。没有副作用,而且可以当月就要。
<br/>中医上不 ...
<br/><br/>谢谢,我也看中医了,中西结合
点击查看全文