要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

我的龙宝宝离开了~

1290327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是龙年大年初一,外面的鞭炮炸的响当当,可这一切都与我无关。伤心的我躺在床上,肚子时不时的还隐隐的痛,下面还在流血,心更是揪得痛。2011年12月29日,28岁生日的我收到了这份珍贵的礼物,我的龙宝宝。一直还在想宝宝真乖,没有让我有一点恶心呕吐的反应。1月17日下午5点多,在内裤上发现了几滴血,当时脑子就懵了,知道这不是什么好事。第二天一早到医院,医生让我查了hcg和孕酮,结果孕酮超低,只有2.7。当时医生就说没希望了,做b超也没有找到胎芽。医生给我开了一盒黄体酮,回去吃了两天,20号早上肚子剧痛,血也越来越多。又跑到医院,再次查血,孕酮是升上去了,可以hcg从10000多降到了7000多,医生拿着结果一看,直接宣布我的宝宝已经死了。在医院里排出了超大一坨血块,还没来得及看就掉到厕所里,也不可能拿去给医生化验了。虽然说我的宝宝在我的肚子里才50来天,还称不上一个完整的胎儿,可那一大坨血块从我的肚子里掉出来,心里真的很疼很疼。后来做了阴超,还好医生说已经排干净,可以不用做清官手术了。真是逃过一劫啊!

家里所有的人都让我看开点,可是其他人都感受不到我的痛,因为这个小生命是在我的肚子里面的。真的不知道什么时候才能走出阴霾,下次再怀孕肯定也会有阴影了。

我的龙宝宝,妈妈都还没有机会从b超里看你一眼,都还没有为你起好名字,你就这样离开了。妈妈呼唤你快点回家吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:41
em25让我们一起努力吧!我已经胎停两次了,建议楼主好好休息,不要再伤心,收拾好心情,让中医好好调理一下。当然再次怀孕前一定要做孕前的全面检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:03
em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 21:08
我知道这时说什么你都会伤心难过, 我在上个月也失去了我的宝宝也是胎停自然流产,不过没有你幸运,我又做了清宫,那种痛苦也只有同样经历过的人才能体会,也只有下个宝贝的到来才会弥补你心里的那份哀伤。不过日子还要过,生活还要继续,希望你乐观面对这种挫折。今天全家人一起过年,我的小侄女还天真的问我说姑姑你不是有小宝宝吗怎么肚子不大呢,你的小宝宝呢?我说姑姑没有小宝宝了。小侄女还问我为什么没有了,我好难过,但是还要骗她说因为姑姑生病了就不能有小宝宝了。
<br/>  我必须要坚强,坚强的走出来,积极面对我的人生,调养好身体,迎接宝宝再回来!希望楼主一样坚强!这事情我们都会伤心,但是你的身体更重要,养好身体我们一起准备迎接下个宝宝吧!抱抱em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:32
不要伤心了,楼主,好好养好身体,宝宝还会再来的!!你现在做小月子呢,心情低落老哭对身体不好啊!我到年底还查出宫外孕呢,现在还在治疗,但是,咱们还有机会,不是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:35
抱抱!我们处境一样的艰难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:00
祝福所有想当妈妈的女人!!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 12:07
抱抱,只有经历过的我们,才能明白这种痛,我们都还会再有的。加油。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:10
em49l大年初一,我的龙宝也走了。再过几天都要看胎心了。1月1号上天给了我惊喜。23号宝宝走了,肉色小囊都有指甲大小了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 12:10
em29不要太伤心了 可能这个宝宝和你没有缘分 好好调养 把身子养好了就不会出现这样的情况了 走出伤心 加油
点击查看全文