要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号左右,卵泡涨到1•6左右就排卵了,不是优势卵泡,有和我一样的姐妹么?交流一下

58759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年过年都没有回家,就是准备要宝宝,18号测出左卵巢内卵泡1•3X1•2X1•2!医生建议在进行卵泡检测,因为前面有一次胎停,还有一次生化,医生担心卵泡有问题,所以21号又监测,左卵巢内卵泡1•5X1•3X1•6。还是没有达到医生说的1•8左右,着急呀,当天晚上就有点小腹痛,很担心排卵了,22号买了排卵试纸,应该是强阳,但是第一次用,也不能确定,所以抱着侥幸心理,23号也就是年初一,又去做了B超,那个卵泡没有了,就有两个小的了,医生说是已经排掉了,真的很伤心!想看看有没有和我一样的姐妹,有没有什么好的方法可以让卵泡长的大一些!我已经喝中药四五个月了,封闭抗体已经调好了,本以为都好了,结果现在卵泡又出了问题,有没有姐妹友好的方法呢!谢谢了!
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:59
今天都在过新年吧,没有人回复我,那就祝大家新年快乐,龙年心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 17:17
找医生开促排的药就可以了,我上个月是1.5左右,两天后就排了,这个月吃了药就2.1了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 18:07
乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很好
<br/>月经后排卵前吃,我吃了。还不错,泡泡长到2.2,试下吧,对身体没坏处
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:12
没腿的鱼 发表于 2012-1-23 17:33
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>不知道就问一下,难道你是什么都懂么?
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:14
janny1977 发表于 2012-1-23 17:17
<br/>找医生开促排的药就可以了,我上个月是1.5左右,两天后就排了,这个月吃了药就2.1了 ...
<br/><br/>嗯过几天去问问医生,谢谢!
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:15
linaining 发表于 2012-1-23 18:07
<br/>乌鸡半只+黑豆100克(泡水)+干黑木耳一把(泡水)+当归10克+枸杞一把+生姜5片+红枣3粒=用炖盅煲汤喝效果很 ...
<br/><br/>我会试一下的,谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 20:17
祝你好运
点击查看全文
随心飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 21:00
janny1977 发表于 2012-1-23 17:17
<br/>找医生开促排的药就可以了,我上个月是1.5左右,两天后就排了,这个月吃了药就2.1了 ...
<br/><br/>问一下医生给你开的什么药呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:28
我月经是2月26号的,到今天是第11天,今天去做了B超,查右边有一个卵泡13*16mm,医生让我打HCG10000,/让我打5天。希望我们都能好孕吧1
点击查看全文