要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫深水印了,还会诈胡吗?

1913340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年快乐!!!

我1月19号的生日愿望就是可以测到两条线,结果早上测了后还是白板就跑出去玩了,晚上回来秀儿惊现了意念水印。。那个兴奋啊。

20、21号在婆婆家,测试纸很不方便,就在21号中午测了下,白板,以为秀儿诈胡了,很是失望滴。

22号早上起来,又随手测了一下秀儿ZZY跟PLSZ,白板,20分钟后再看,发现PLSZ变成阳了,ZZY明显的小粉印,兴奋啊,可还是怕诈胡啊。

今天新年第一天,早上八点就测了下ZZY,大卫3分钟后灰印,5分钟左右明显水印啊。。。杂牌zzY明显水印,都是不用在光下面看,就可以看到水印的那种。秀儿就奇怪了20分钟左右还是小粉印,跟昨天比没有加深啊。。

好纠结哦。。。。大卫水印了,不会诈胡了吧。。。保佑我的龙宝宝,顺利、健康的在妈妈肚子里。。

新年快乐哦亲爱的姐妹哦,,大家一定会都好孕的!em25em25em25

PS:对了,我现在只有晨尿才比较测得出来。。今天PL第12天,12月25号的YJ,10号晚上或者11号早上排卵的好像。。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 10:42
接棒.恭喜...希望我这个月能也怀上em25em25em25
点击查看全文
清青儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 10:51
水蛟龙 发表于 2012-1-23 10:42
<br/>接棒.恭喜...希望我这个月能也怀上
<br/><br/>亲,,一定会的。。
<br/>
<br/>新年快乐哦,新年好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:04

恭喜楼主,大卫测出,一定是好孕哟!接棒,沾沾好孕气。em25em25em25

祝宝宝健康成长哟!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:06
em35恭喜lz,希望这个周期,我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
清青儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:07
周家小子 发表于 2012-1-23 11:04
<br/>本帖最后由 周家小子 于 2012-1-23 11:05 编辑 恭喜楼主,大卫测出,一定是好孕哟!接棒,沾沾好孕气。[:e ...
<br/><br/>谢谢亲,,,因为秀儿一般都比大卫的深啊,可是我的差不多深。。。em57所以很是担心。
<br/>
<br/>
<br/>新年快乐哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:09
我也是10号11号的样子PL~昨天中午~大卫ZZY粉印~然后孕友试笔很明显的了~秀儿的PL强阳~尽早大卫还是粉印~没怎么加深~希望不是诈和吧~
点击查看全文
清青儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:09
月下正梳妆 发表于 2012-1-23 11:06
<br/>恭喜lz,希望这个周期,我也能好孕
<br/><br/>亲,,头像好熟悉哦。
<br/>
<br/>一定的。。新年好孕。
点击查看全文
清青儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:11
美羊羊86 发表于 2012-1-23 11:09
<br/>我也是10号11号的样子PL~昨天中午~大卫ZZY粉印~然后孕友试笔很明显的了~秀儿的PL强阳~尽早大卫还是粉印~没 ...
<br/><br/>恩恩。。。我看10、11号左右的有的已经官方验证了,可是我的才深水印啊,,你的已经是粉印了。。。。。。
<br/>
<br/>
<br/>希望我们都顺顺利利的好孕哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-23 11:12
em46O(∩_∩)O~,也许是缘分吧,熟悉。亲,要安啦,好心情对 宝宝很重要,大卫诈和的几率很小,几乎不可能的。你隔天再测,加深就肯定是中了。em46我相信你一定是好孕了,我是接棒滴em25em25em25
点击查看全文