要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

甲亢妈妈盼龙宝宝

36360162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25今天是除夕夜,明天就是龙年了,已经备孕了一年了,可是一直没有盼来宝宝,希望在博一博,不然下月就决定去通水了,我在这里先介绍一下我的情况,我属羊的大龄女,06年查出患甲亢,当时去治疗时就问了主治甲亢医生问了,这病会对以后的生育有影响没,医生回答道,通过治疗后,可以要孩子的,于是心中悬着的心,有了一丝希望,08年我和LG长达8年的抗战结束,步入婚姻的殿堂,婚后也没有急着要宝宝,因为甲亢指标不正常,医生给我吃那药,我月经就两年没有来了,在期间我和家人都很担心,每次给医生说我没有来月经了,可是每次医生都没有听进去,直到10年3月医生才叫我停药(火把花根片),医生半年月经就可以来了,还好不到4个月红军就来了,就在这个月去复查病情时,问医生我可以要宝宝了没有?他说:你现在的情况是想要个傻宝宝吗?当时听了心里很难受,但是有什么办法呢?只有等心里平静下来后,继续按医生的治疗方案,还是每月一次(有时一月两次)去医院抽血复查,就这样坚持吃药,又过一年了,也就是11年初医生说我的指标稳定了,可以要宝宝了,在回家的车上,脑海里全是孩子的画面,回家后把情况给老公说了,我们就去医院做了孕前一系列的检查,医生说没有啥问题,可以放心的要宝宝,就这样要了几个月,可是一直没有要上,一次在网上无意中看到了JM妹的帖子,学到了一些备孕知识,比如测排卵期,我和LG是周末夫妻,我坚持查了几月也做了功课,到了7月份,妈妈催我去妇保医院看哈,我去后医生叫我月经第三天抽血验激素指标六项,结果促生成激素很高,医生说卵巢功能不好,意思卵巢有早衰,是吃甲亢药影响的,最后给我开中药和西药吃了几个月,也没有什么好转,后来,我换了一位老中医,有吃了20多副中药,去查还是没有好转,我又到妇幼看另一位医生,她叫我去检查一下输卵管,所以我决定再试这个月,下月再去查输卵管了,JM妹,不好意思了,我要看春晚了,希望在此得到JM们的关心和支持。明天见!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 00:54
要加油,不要气馁啊!!只是缘分未到而已!em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 02:22
你的甲亢吃什么药好的?我妹妹也是!促甲状腺素一直低,T3T4正常!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:03
梁BABY 发表于 2012-1-23 00:54
<br/>要加油,不要气馁啊!!只是缘分未到而已!
<br/><br/>谢谢JMM的关心!看到你都快要生了,真为你高兴!
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:05
亲亲李晓宝 发表于 2012-1-23 02:22
<br/>你的甲亢吃什么药好的?我妹妹也是!促甲状腺素一直低,T3T4正常!
<br/><br/>我吃的丙基,现在只吃一颗。
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:34
今天是新年的第一天,我起了个大早,决定盖一座好孕楼!希望JMM都能好孕,今天是我月经完的第八天,早上体温是35.3,我是上月才刚学会测体温的,这个月决定继续测。前段时间看到不少JMM的升级报告,看到她们有的经历和我差不多,在备孕期经历了太多的辛酸,最后都能如她们所愿,我非常为她们感到高兴!其实至今我都不知道我不孕的原因,因为我每月都有排卵,去医院检查医生说我黄体期短,不能着床,但是我吃了她开的药后,也没有任何效果,年龄又这么大了,不知道怎么办?结婚四年了,周围亲戚朋友都在问,现在都怕出去见朋友了,更不敢回家去过年了,我和LG本来很想回家过年,为了躲避敏感话题,只能两个人冷冷清清的过年了,想到这一年多以来的求子心情,有时真的觉得太痛苦,不知跑了多少次医院,吃了多少药,希望在新的一年里能有好孕!
<br/>
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:34
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
科龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:51
我请教JMM一个问题,我发现我的基础体温与其他JMM比较都偏低,是不是个体差异,还是、、、、、、?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 11:03
科龙宝宝 发表于 2012-1-23 09:51
<br/>我请教JMM一个问题,我发现我的基础体温与其他JMM比较都偏低,是不是个体差异,还是、、、、、、? ...
<br/><br/>和天气冷也有点关系。。。。
<br/>
<br/>MM不要气馁,宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 11:04
35.3是口腔温度还是腋下温度?
点击查看全文