要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有2012、元月2号月经的姐妹吗?

445623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2012年元月2号月经的姐妹吗?我们一起等待开奖,希望菩萨能保佑我们在新年里有个好心情!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:10
我是,我都不知道排了没,这月啥都不想测,希望咱们都好孕em25
点击查看全文
想要龙宝阿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:12
刚才测的Plsz阳,Zzy白板,上个月是plsz弱阳大姨妈很准时光临,看来这次希望也不大了,好伤心阿em71,我拿着测的zzy试纸对着灯光看,拿到对着墙看,地面看很想看到传说中的粉印,可是可是em29em29em29,菩萨保佑我阿大慈大悲的观世音菩萨,求您了!em25em25em25
点击查看全文
想要龙宝阿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:42
那个谁麻烦你绕道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 22:45
我也来报道,大概是18、19号排卵的,期待好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:48
顶贴。2012年1月2日yj。今日白板,内心各种折磨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:54
一月三号yj,不敢测,失望太多次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:59
我也是2号,这两天肠胃不舒服 中午吐得稀里哗啦
<br/>婆婆还以为我怀孕了
<br/>em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:05
em25em25em25
点击查看全文
想要龙宝阿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:55
今天测又是刺眼的白,眼睛都成斗鸡眼了,plsz越来越淡,心理真不是滋味!过年亲人总问还好心相劝阿"丫阿别玩阿,要一个阿"我只是傻笑,支吾则也找空开溜,心里那个苦阿em29只有自己知道自己一直在努力,可往往事与愿违
点击查看全文