要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵,低烧中~~

35408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号排的卵,这二天低烧头晕咳嗽中~~

晚上都有38.1的体温,ZZY试纸秀儿弱弱阳,大卫小粉印。

准备过完年去医院吧~

可是这二天开始头晕咳嗽了~~好难受~~不知道是不是大家初期都会这样?

不知道要不要紧的?

请姐妹们给我点意见吧?我都想到医院去开点中药吃吃了~好难受的~~em49

点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:09
姐妹们,帮帮我给点意见吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:12
应该是好孕了吧?em57好羡慕呀~恭喜哈~可这个体温是不是有点过高了呢?注意身体,多喝水哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:12
很多人怀孕初期最明显的表现就少感冒,实在难受就去看老中医吧
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:15
毓含6 发表于 2012-1-21 21:12
<br/>应该是好孕了吧?好羡慕呀~恭喜哈~可这个体温是不是有点过高了呢?注意身体,多喝水哈~ ...
<br/><br/>头晕的很~~~纠结要不要去看中医。
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:16
清风暮雨 发表于 2012-1-21 21:12
<br/>很多人怀孕初期最明显的表现就少感冒,实在难受就去看老中医吧
<br/><br/>我想我是不是应该早点去看一下老中医,因为是11年5月结婚的,所以今年正月要做新女婿,可是老是低烧头晕。真不知道怎么办~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:29
夏天蔚蓝 发表于 2012-1-21 21:15
<br/>头晕的很~~~纠结要不要去看中医。
<br/><br/>我听医生说喝中药西药一样的,都不太好~最好提前预防,多喝水,补充营养。如果真是明显不舒服也不要硬撑,早吃药早治疗,发展严重了更不好.明天如果更加严重,我建议还是去医院看看吧~祝你健康~
点击查看全文
夏天蔚蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:37
毓含6 发表于 2012-1-21 21:29
<br/>我听医生说喝中药西药一样的,都不太好~最好提前预防,多喝水,补充营养。如果真是明显不舒服也不要硬撑 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你~~
<br/>也祝你马上好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 21:51
恭喜恭喜em25em25em25接棒头棒
<br/>可以喝板蓝根,多喝水
点击查看全文