要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

多少天B 超能看出宫内还是宫外啊 ??

1610610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT? 末次月经12-25号 20号去医院验血了

E2 2136 pmol/l

孕酮126.1nmol/l

B-HCG 是100.9  miu/ml

但是这几天肚子不舒服 左右 管子会有点痛西西的

想快点做B 超看看 是宫外 还是宫内

不知道几天能看出来 

有经验的人进来解答一下吧谢谢~~~

点击查看全文
lina2002349 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:45
自己顶顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:49
YJ周期30天前后的话40天以后能看到。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:59
wj君俊 发表于 2012-1-21 18:49
<br/>YJ周期30天前后的话40天以后能看到。。。
<br/><br/>谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:09
我是第35天看到的。
<br/>当时用验孕棒测到中队长,立刻去医院,就看到子宫里的小黑点了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:11
一直BC不好,如果没出血,最好在50天以后看,可以顺便看胎囊跟胎芽还有心管搏动~em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 20:14
我也是看到小黑点,但是大夫说不能完全排除宫外孕,要不是快过年了,本打算40+天去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-22 06:13
我今天温度降了才36.9 会不会生化阿
<br/>昨天21号37度 20号温度37.3。怎么一天比一天低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-22 08:06
8-10周做第一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 09:05
说是宫外会在45-50天左右出现大出血的症状,所以楼主一定要慎重。
点击查看全文