要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

带瘤试孕,为我的宝宝祈福!

2110660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   之前做过子宫肌瘤的手术,后来又复发了,怀孕的时候肌瘤有2厘米,医生说子宫肌瘤很难怀孕,怀孕两个月的时候BC显示肌瘤有好几个,有三厘米了,医生说让我赌一把,如果孩子不要下次怀孕就不知道什么时候了,一直担心肌瘤会影响到宝宝,很纠结,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈都爱你,都一直盼望你健健康康的来到这个世界!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:27
em25em25LZ,希望你新年心想事成!!
<br/>你的诚心会感动老天让你把孩子平安健康的生下来了
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:33
小龙小宝宝 发表于 2012-1-21 15:27
<br/>LZ,希望你新年心想事成!!
<br/>你的诚心会感动老天让你把孩子平安健康的生下来了 ...
<br/><br/>谢谢MM,也为你的宝宝祈福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 15:53
我也有呢,子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、巧克力囊肿……觉得怀上是蛮幸运的了,平时要多监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 16:24
em25em25
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:18
wf0728 发表于 2012-1-21 15:53
<br/>我也有呢,子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、巧克力囊肿……觉得怀上是蛮幸运的了,平时要多监测 ...
<br/><br/>嗯,心里还是很忐忑的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:28
我也是,祝福我们,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:28
祝福你,祝福我自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:30
我也有,今天做NT有5.5cm了,不过我相信宝宝一定会健康足月跟我们见面的,大家一块加油。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小包仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:30
em25祝福所有宝宝健康出世!
点击查看全文