要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊,记录治疗过程 希望早日怀上龙宝宝(怀上龙宝,但宫外,痛心)

1347415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年12月结的婚,已经两年多,至今一直为怀上娃子,结婚第一年因为要装修房子,想着太辛苦,其次很自私的想过过二人世界,以为怀孕时很简单的事情,2010年过年回娘家,走时还让中医开的促排卵的中药,那时的想法是能很好的怀上,2月回来检查,月经没来,以为是好孕了,去医院检查,唉是月经紊乱,开了中药,3月又去医院检查,查出来多囊,听了医生一说,大姨就头疼了,(大姨是医生,每次都陪我检查)说不好怀孕,我郁闷了,心里很担心,还不知道多囊是什么病,也没有感觉很害怕,以为爸爸之前说过一句话,“只要不是要命的病都不是个病”,回来后,疯狂的在网上搜索、查询,知道是不孕症的一种,郁闷的,有种想哭的感觉,突然很后悔自己为什么结婚时不想要孩子,现在麻烦了,老公一直就也没在意,就很轻松的说那就治呗,我想着是不给我压力,3月4月想着看自己看看能不能怀孕,未孕,5月月经一直淋漓不净,找中医开的中药喝,6月5号去人民医院B超,想两家医院核实一下,检查结果子宫大小76mm x 34mm x47mm内膜8,右侧卵巢33x19  左侧39 x30检查结果双侧卵巢多囊痒改变,6月10号又去B超,月经的第13天,左侧有个12x 13的泡泡,医生让月经16天在去检查一下,心里很高兴的,终于有个好的泡泡了,但16天去检查未见发育卵泡,泡泡自己萎缩了,7月9号有去B超检查右侧排卵情况,检查结果未见发育卵泡,期间听同事说他老婆也是多囊,吃的妈富隆就好孕了,于是乎我就给他老婆打电话,换医院去找了治好她的那个大夫。7月15号,排了一上午队,老太太说了不过五句话,给我开了一盒妈富隆,让我月经第五天吃,吃了一个月,听我的多囊群的姐妹们建议我去做个激素检查,8月25号,去检查各项都正常了,医生给我开了可米,我带着药跟老公一起去了上海看世博,想着出去旅游,放松放松就会好孕了,在去游玩同时吃滴好、住滴好、玩滴累、关键是没花钱,跟着家人沾光,别人一条龙服务,就这9月3号回来做B超月经的第11天右侧有一个10X10的泡泡,第13天检查依旧是10x10,第15天还是这个数,医生说不用检查看,泡泡不长,呜呜俺不得不放弃,9月8号因单位让去苏州参加国家级骨干教师培训俩月,没法,跟老公分开了,在去苏州的一个星期可能是自己也没想这事了,突然有一天分泌的很多拉丝,但没法同房,想着可能是泡泡成熟的晚自己破了,10月也分泌有拉丝,可能还是药物 的作用,11月份回来又换了一个让群里姐妹怀上的医院,我是有病乱投医呀,三附院,唉那医生素质没法说,我也没听她的,11月15号自己去做了B超月经的第14天、17天未见发育卵泡,崩溃我这是怎么了,12月1号做了激素检查黄体生成素高10.9,我又开始转医院喝中药,喝了一个月,每次喝不下的时候,就对自己说,为了有个娃子,这算什么,一咬牙就喝了,哎呀,那个叫痛苦,又未孕,看来还得西药治,中药好慢。没法12月30号开始把剩下的可米吃完,2010年1月7号早上去检查泡泡18x18内膜5,医生说很好打先打1万单位的hcg,8号早上去检查泡泡没破,呜呜,昨晚白a了,又打了一针五千,就没去检查了,医生说就是不破也不能打了,这几天努力,就可能怀上,三天和老公a了4回,累了老公也够呛,自己完全是为了孩子,一点感觉也没有,可能还是压力太大了,老幻想泡泡和精子会合,17号测大白板,郁闷,群里的姐妹说我测得太早,18号继续还是大白板,20号还是,痛苦了,这个月没戏了,但还是安慰自己说促排可能着床晚,胸也开始胀痛,要来月经的感觉,体温一直都高,一直到24号红军来了,量还大,血块也多,肚子也疼,受罪呀!今天是月经的的第四天,因为要过年,我提前去医生家,把我要治的单子都开好,让我明天去打针,开了五天的75单位的hmg,后B超,泡泡要是长到18就打一万单位的hcg,唉真担心卵巢会受不了,痛苦的治疗过程,希望老天让我早日怀上,这个年我也好受点em25" />" />" />

点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:34
2011年6月
<br/>一直都没来,但一有空就会上播种网,想取取经,也可能是心里安慰吧,3月份我恨了心去做了造影了,有一句话很贴切,“痛者不通,通则不疼”当我脱了裤子躺在床上的时候,当医生把管子弄到我的宫颈口上让我下床到另外一个楼去做检查时,我顿时一阵晕眩,脸色苍白的我由大姨扶着去了检查室,当时可能自己很害怕,医生很快的把药水推到我的输暖管,我感觉自己肚子一阵凉意,很涨,痛疼能忍受,结果很幸运,管子是通的。期间不能同房,我就抓了几副调理补肾的中药喝,4月17号来的月经,量很大,还有鸡肝状得血块,肚子也疼,期间打了7针HMG,长了很多泡泡,又大又圆,卵巢长到50多了,医生没给我开HCG,怕腹积水,过激,医生给我开了让泡泡破的中药,在月经第19天的时候(5月6号)再次流血,四天,我打给医生,医生说排卵出血,没事,但我哭了,一流血就没戏了,一直到现在月经还没来,也没有怀孕,肚子很涨,还屁多!
<br/>
<br/>
点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:34
7月份喝中药把大姨妈喝来了,7月9号来的,很高兴,医生给开的克罗米芬,吃了五天,月经第十天去检查时,泡泡很争气的长了14x15,接着喝了大约有五包穿山甲的中药,自己熬的,应为药很贵,担心卵泡不破,第十二天的时候已经长到18x19了,很好!打了一万单位的hcg,中间同房的一次,隔了两天去检查,泡泡22x23没破,郁闷的,继续打了五千,穿山甲继续喝,继续用功,我的用量已经是很大了,在隔两天去检查,我欲哭无泪,泡泡长到30x30了,医生说,什么都别吃了,已经成囊肿了,等着月经来吧,月经来了,囊肿自己就能流掉  ,
<br/>
<br/>
点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 16:36

8月这个月共打了九针75单位的hmg,前天去B超卵泡长到14,准备明天再去B超看长到18没,昨天大哭了一场,因为,一直给我看病的这个中医,一看我的造影片子,说输卵管是通畅的,但远端上举,就怀不上,让我别在打针了,吃俩个月的药,这个月放弃,怀不上,当我听到这三个字的时候,所有的努力、辛苦和坚持瞬间坍塌,感觉自己真的要不成孩子了,老公也没说什么,可能他心情也不好,可能他已经麻木了,他很想有个宝宝,我又开始失眠了,早上起的很早,想了想,没什么的,我明天还是要去检查的,若泡泡长的很好呢,就最后一步了,哪怕不能好孕,我也要坚持!大不了明年做试管! B超检查完,卵巢大到左侧73x46 右侧68x41卵泡也大到30x25但没破,这个月又没希望了,感觉自己已经尽最大努力的治疗了,怎么回事,难道是命吗!肚子涨的难受,可能今天已经长到80多了,坐在马桶上就疼,涨疼!喝不进去一点中药,吃饭感觉筷子和肉都是中药味,味觉喝嗅觉已经没什么感觉了,怕给身体弄坏了,我准备休息俩月,可能会吃点中成药,可怜的我呀,我的好朋友也因胎停。明天做清宫,希望她能坚持度过这个难关!女人真是受罪

11月

今天是11月的第一天,期间我没有在促排,一直在休息,10月4日来的月经,跟老公和好友去郊区拿了偏方,偏方是需要有勇气喝下去的,你不知道里面是什么,看见外面用朱砂矿物质包裹着,闪闪晶光,想想能有个孩子,狠下心,喝了一瓶(药引子)黄酒,把七包不知道里面是什么的偏方喝进肚子里,其结果是一泻千里,一上午得六次去卫生间,乖乖,元气大伤,还要忌口,只能吃面条,什么都不能吃,最后搽的卫生纸里都是血,看来药力很大,就这我也坚持下来了,药吃完就好了,但还要忌口,10月,我没吃什么东西,今天下面又开始有点褐色的,感觉是大姨妈要来了,又没好孕,但我不会放弃,哪怕明年腹腔镜,我已经做好准备了,我想有个孩子,太想了,我都30 岁,老公那么喜欢孩子,还那么宠我 2012来了,我的肚子依旧空空,

12月4日的月经

可米促排,我自己去买的药,想年前在拼一下,卵泡长的很好,我也好高兴,打了一万单位的hcg,卵泡破了,抓紧同房,排卵后一直感觉这次能怀上,肚子疼,咪咪涨,高温,一切怀孕的症状都体现,这次是左侧排的,但这边严重些。到排卵的17天月经还没来

1月1日,

一早我就跑去买试纸,10点测的大白板,11点大姨妈就来了,欲哭无泪,量很大,鸡肝状的血块让我很害怕,感觉是身上 的肉掉下来一样,第五天,继续吃可米,(我对这个药又反映,泡泡能长)七天终于干净了,月经第14天,右侧卵泡16x16,内膜8,很好,15天去照14x18了,内膜9了,怎么不圆了,郁闷,还不敢打针,月经16天阴超检查,20X18,下午跑到小诊所打的一万单位的hcg,感觉还没发挥药性呢,卵泡就破了,回来内裤就有拉丝,幸亏中午a了一回,17天中午a ,18天中午a ,往后这几天就休息了,没什么感觉,体温一直是36.5 36.4 恒温来回,肚子没什么感觉,唉,难道这次又

2012年2月

这是我有史以来最害怕的一个月,期间去了北京,旅游加看病,在301找的专家看的,说的上举只能做腹腔镜手术,要不就怀不上,那夜我失眠的,我是害怕手术,更害怕手术后在怀不上,引起粘连,受苦的永远是我自己,去了东直门和老公拿了中药,也没多想,就放松的玩了几天,说实话我自己没觉得有多累,每天早出晚归的,在回来的路上我还扛了个大包,实在没想到自己这个月能好孕,2月1号,月经没来,我感觉不对劲,这几天老感觉热,用试纸一测,是有水印,我没吭声,2号更显了,3号很明显了,忍不住就把好消息告诉了家里人,真是意外,还是个龙宝,想必是不想我受造影手术之苦,真是太感激了,老公是最高兴的,终于盼来了我们的孩子,高兴之余还和公婆打了麻将,因为是多囊知道怀孕后要及时保胎,去医院抽了血,hcg154,孕酮大于40,群里的姐妹都恭喜我,隔了两天又去抽血,hcg465  ,翻倍的很慢,叫医生拿了黄体酮和保胎丸吃,6号开始有褐色的分泌物,我害怕了,就躺在床上不敢动,前几天明显半夜被尿憋醒,肚子跳疼,但7号的流血后,一切症状都没有了,晚上睡不着,哭的很害怕失去,一夜也就睡3个小时,那晚还梦见水里躺一个人,他慢慢反过来对我笑,一脸惨白,我很害怕,等到40天的时候去做了抽血,b超,结果不是很好,hcg910,长是因为我打了三天的hcg针,孕酮降了,我感觉到了,b超的结果是宫外孕,在左附件有个混合性回声,我吓哭了,知道宫外孕的后果,住了院,反而安静了,爸爸知道后立刻从300公里外的老家赶到医院,唉,在医院的日子,有老公陪着,爸爸安慰着,我好多了,准备手术,因为医生认识,说我一直流血,让过两天再手术,看能自己流下来呗,在个是我肚子是隐疼,说我如果疼很了就立马开腹手术 ,我想微创,腹腔镜,吓的我不敢乱动了,可怜的老公也是心疼的,手术安排在下午做,让我上午在做个阴超,医生左看右看,也没看见东西在哪,说是不是流掉了,看不见东西呀,我没在意,我害怕大出血,我没看我流的血里有没有东西,手术暂停,回去后医生给挂的缩宫针,让流的更干净一些,说我是自然流产,唉,休息两天后,做个阴超在出院。回去休息

想想这个月,意外、惊喜,高兴、憧憬、担心、害怕,释然。到最后的失去,真的是一种折磨,身体上流了半个月的血我可以忍受,但精神上的打击让我夜夜噩梦连连,刚刚,就刚刚,还梦见孩子往我身上泼水,也许这就是命,我真心的向老天、菩萨跪拜,希望下次能给我一个健康的宝宝,保佑em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-21 05:14
抱抱楼主。我跟你年龄一样,也是多囊,备孕也一年了。促排过几次,也没成功。现在一直吃中药,今天月经来了,也准备这个月促排。楼主不要灰心,我们一起加油。放松心态,我们都会怀上的。
<br/>em25em25em25
<br/>菩萨佛祖保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:45
我也是多囊,去年吃了达英,无果,今年转战中药,备孕中,机油
点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:08
cutepiggy 发表于 2012-1-21 05:14
<br/>抱抱楼主。我跟你年龄一样,也是多囊,备孕也一年了。促排过几次,也没成功。现在一直吃中药,今天月经来了 ...
<br/><br/>嗯,加油,
点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 12:09
哭泣的水晶 发表于 2012-1-21 11:45
<br/>我也是多囊,去年吃了达英,无果,今年转战中药,备孕中,机油
<br/><br/>中药喝的我胃都难受,真是要个娃子太难了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-21 17:22
楼主不要一直促排呢,可以休息2个月再看。不然身体都弄垮了,孩子是缘分,我们都要加油哈!
点击查看全文
瞌睡的鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:01
快乐的李子 发表于 2012-1-21 17:22
<br/>楼主不要一直促排呢,可以休息2个月再看。不然身体都弄垮了,孩子是缘分,我们都要加油哈! ...
<br/><br/>我也不想促了,感觉自己都得了抑郁症了,过年这几天em16
点击查看全文