要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好孕分享。。。

619221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚7年。。。2010年4月份做的宫腹腔镜。一直没有怀孕。。10月份开吃吃中药。。天天吃。吃了90多天。。月经周期28天道32天。。最近4个月一直是28天。。我末次月经是12月23号。。昨天是第28天。测了一个试纸。意念水印。老公也看到了。。今天早上激动又测个。试纸变粉印。正好中药吃完。。去医院。医生让尿检。可是结果却是阴性。但是我坚信是我的龙宝宝来了。。姐妹们加油。。我们都会有做妈妈的那一天em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:48
恭喜楼主好孕哟!!!!接头棒接头棒!!!!自己也备孕几个月了,希望能沾了楼主的喜气,自己也能快点成为孕妇!!!!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月备孕成功,顺利怀孕吧,我真的很想要个健康的宝宝。如果我的愿望能够实现,我在此立下誓言:我自愿在孩子健康出生后食净口素一年!菩萨看在我这样虔诚的份上就在这个月赐我一个健康的宝宝吧!阿弥陀佛!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:52
em25em25em25接棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:06
恭喜楼主,只要是看到水印肯定是有了,不要太相信医院的报告.
<br/>有了有了em30em30em30
点击查看全文
杨家宝贝818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:16
果果贝贝 发表于 2012-1-20 12:06
<br/>恭喜楼主,只要是看到水印肯定是有了,不要太相信医院的报告.
<br/>有了有了 ...
<br/><br/>谢谢。。。我都像去抽血。。但是又纠结是咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:17
果果贝贝 发表于 2012-1-20 12:06
<br/>恭喜楼主,只要是看到水印肯定是有了,不要太相信医院的报告.
<br/>有了有了 ...
<br/><br/>前两天是水印。今天早上加深变粉印了。。图片我老上传不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:55
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:58
下午决定去抽血去了。。。不再淡定啦em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:36
em25em25em25em25
点击查看全文