要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【求助:关于月嫂?!】

668323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产在4月底  小床什么的都备齐了,现在最烦恼的是月嫂的问题。

1、各位姐妹都请月嫂吗?大家都是什么时候开始预约的呢?

2、月嫂来了都怎么住呢?因为我家是2房的,婆婆还要过来,我打算是我跟月嫂和孩子住一间,(方便晚上起来喂奶),老公和婆婆住一间。但是没有多余的床,月嫂可能要睡军旅床(折叠床),或者就是客厅的沙发了。不知道这样可行吗?

3、月嫂是请越贵的越好吗?我很多朋友多说,经验越丰富的越是老油条,很会偷懒。真头疼....

欢迎补充!欢迎讨论!

em49em49em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:32
还没打算请月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:34
em32我们这边哪怕是家里房子很宽敞,月嫂也是跟产妇小孩住一个房间的,也是加折叠床的,这是为了方便照顾产妇和小孩,产妇的工作就是负责产妇和小孩,别的不弄的。
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:39
红妮宝贝 发表于 2012-1-20 11:34
<br/>我们这边哪怕是家里房子很宽敞,月嫂也是跟产妇小孩住一个房间的,也是加折叠床的,这是为了方便照 ...
<br/><br/>哦 这样哦~那我还放心点,我就怕月嫂看到要睡折叠床,直接走人我就悲剧了。。。em27
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:40
sz_xiaocao 发表于 2012-1-20 11:32
<br/>还没打算请月嫂。
<br/><br/>我是担心很多事情不好使唤婆婆做,有月嫂少了很多麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:12
我也是4月底的什么都还没准备,打算过了年才准备,我不用请月嫂,我妈妈和婆婆到时都来照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:16
妈妈照顾我,婆婆照顾孩子,老公干脏活累活。不请月嫂,一个月工资要7000,还不如给老妈和婆婆一人一半
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:34
雪花龙宝 发表于 2012-1-20 12:12
<br/>我也是4月底的什么都还没准备,打算过了年才准备,我不用请月嫂,我妈妈和婆婆到时都来照顾我 ...
<br/><br/>哦 那你这个挺爽的~我妈还要上班~没空~婆婆又不敢使唤。。。嘿嘿
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:34
小龙小宝宝 发表于 2012-1-20 12:16
<br/>妈妈照顾我,婆婆照顾孩子,老公干脏活累活。不请月嫂,一个月工资要7000,还不如给老妈和婆婆一人一半 ...
<br/><br/>一个月7000也太贵了~这是顶级的了吧?我就想找5000左右的~呵呵~
点击查看全文
tallya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:35
雪花龙宝 发表于 2012-1-20 12:12
<br/>我也是4月底的什么都还没准备,打算过了年才准备,我不用请月嫂,我妈妈和婆婆到时都来照顾我 ...
<br/><br/>哦~~温馨提示一下~小床要早点准备哟~因为要散味道~
点击查看全文