要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

1318769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26末次月经,昨天16W+3拍的,姐妹们看下,算大还是小呀?,又更新了一张十八加三的肚肚照噢,看看是不是又大了
点击查看全文

十六周加三了

十六周加三了

十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:27
本来我们也是想要个蟹宝宝,无奈那个时候不会计算月份,最后怀的是金牛宝宝……羡慕楼主em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:54
不小咯。。。尖尖的。。。像男宝~!
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:18

RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

y11zyg 发表于 2012-1-19 22:27

本来我们也是想要个蟹宝宝,无奈那个时候不会计算月份,最后怀的是金牛宝宝……羡慕楼主 ...

金牛也很好呢,我本来就是想要金牛,可是八月份感冒了,后来才要的巨蟹,不过,这两个星座我都喜欢,也看宝宝和自己的缘分
点击查看全文
准龙宝妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:19

RE: 来看下十六周的肚肚,里面住着小巨蟹!嘿嘿...

泥泥小龙女 发表于 2012-1-19 22:54

不小咯。。。尖尖的。。。像男宝~!

还不知道男女,年后去看看,是自己的都会喜欢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:43
咱俩是一天的 我也是9月26的末次月经 嘿嘿 可是我的肚子没你的大呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:52
宝宝肚子胀啊正常的新生儿,尤其是早产儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 02:32
我的也是巨蟹宝宝,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-20 04:02
我也是9月26末次例假,你排卵是哪一天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 05:37
我也16周了, 没你大呢. 羡慕ing.   呜~肚肚快点大起来吧.
点击查看全文