要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕吐超级厉害怎么办?

1057636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕7周左右,前一段还好好的,可是,最近几天吃什么吐什么,喝什么吐什么,难受的厉害,看了很多文章,说是正常反应,并且我身边也有很多人是吐的很厉害的,可是还是想知道有没有好的解决办法。真的很难受,摆脱姐妹们出出主意!
点击查看全文
citrine (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:04

[:em40:]怎么没有人理我呢?我是真的很难受的,一天要吐好几次,还会吐胆汁,我的天啊,不知道什么时候会结束,我看了有好多预产期和我差不多的姐妹,大家给我支支招吧!多谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:11

我是六周开始恶心干呕,8、9周才开始吐的,确实很难受,吃东西很少,闻到某些洗发水沐浴液的味道都恶心,坚持没吃什么药,最近开始好些了,坚持住啊,实在不行就去医院输点液吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-22 18:42

我生女儿的时候,也是这么过来的,没有办法,熬着吧。。。12周后就会好点。。

现在怀上老二,一点反应也没。。。

加油,很快就没事的。。。饭后出去逛逛,心情也要好点哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:51

我现在4个多月了还吐呢,不过比起前阵子轻多了,mm坚持下吧,一般过了3个月就不怎么吐了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 08:58

只有坚持了 要不到医院打点滴 除此之外 好像没有什么好办法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:15

我在4个月的时候还在吐呢?没什么办法的,那时候我就是经常吃饼干。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:18

我5个月了,还吐呢。。。。。[:em29:][:em29:]

[:em42:]忍吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:21

我早期都涂血块了呢 大块大块的

我闻不了韭菜的味道 我婆婆就天天弄韭菜害我 满屋子的韭菜味 差点没要了我的命

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:36

坚持吧,要是营养跟不上就打点滴,我那时候除了早上不吐,中午晚上吃完就全吐出来,一直到六个多月才吃上东西,这期间瘦了十几斤呢,不过宝宝挺争气的,什么也不差,哈哈

时间过得挺快了,挺挺就过来了,我现在都快生了呢!

点击查看全文