要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问问各位宝妈,过年回谁家过?标题长长长…………………………

34694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在9个多月,因为和老公两地分居,一直都是我父母和我带的宝宝,他奶奶市农村的,生活习惯不同,没在这边住,也没带过宝宝,现在小家伙认生,一到他奶奶家,谁都不让抱,在那几天,我就得一刻不放的抱几天。现在过年了,我公婆想让我带宝宝在那过年,我是独生女,舍不得父母冷冷清清的在家过年,又因为宝宝小,没法让老公先带宝宝回去,刚还和老公闹了矛盾,想问问各位宝妈,你们过年在哪边过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:26
我跟我老公都是独生子女,婆家是外地的,平时是我爸妈帮我带孩子,我们两家都很传统所以去年结婚以后春节就是在婆家过的,今年小年以前我们就来婆家准备过年了。我也是觉得过年自己的父母那边很冷清,可是再想想公婆这边平时只有老两口不是更冷清,而且有了孩子公婆平时工作忙难得见一面,将心比心春节这种日子还是来这里跟他们过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:38
孩子小,尽量不要外出,天气冷空气污浊。em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:44
跨国就是好。哈哈哈。现在在国内,爸妈在,然后婆婆也飞回来。我家不存在不和谐。em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-19 23:44
签名被屏蔽