要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

很担心,很担心,急的想哭!!!

83754351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年12月4日 最后一次月经

2012年1月2号  B-hcg  83.850 孕酮 46.310 确认好孕

2012年1月9日 B-hcg  2573.孕酮18.860  一直在吃黄体酮胶囊的,怎么就降了

医生给我配了保胎灵胶囊和黄体酮针

2012年1月16日B-hcg  17228.孕酮22.630

医生说其他都好,就是孕酮低,继续保胎

怀孕了,老公总是被他的小弟兄叫去玩,都不太陪我,我情绪很不稳定,和他吵了好几次架

昨天吵的很凶,后来总感觉小腹有点痛,一会儿就好了

怀孕以来,没什么大的反应,胸部也不涨,就是42天开始想吐,可是今天突然的就不想吐了,什么感觉都没

总是会想哭,小便好纸上有点黄黄的,我也不知道是尿的缘故还是什么

真的好怕,看到论坛里要么胎停啊要么怎么的,我心里真的好紧张

家里人都很期待我生个健康的龙宝宝的,我是很需要这个宝宝啊

宝宝,妈妈知道错了,以后不会乱生气了,一定会保持快乐的情绪,你一定要好好的啊

大慈大悲的菩萨,感谢您保佑我怀上了宝宝,求您一直保佑我吧,保佑宝宝在我腹中可以健康成长,一切顺利,足月顺产!!!em25em25em25

点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:43
宝宝,你一定要很坚强,加油,加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:05
别担心。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:06
em25em25没事的1放松心情吧!
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:13
爱儿88 发表于 2012-1-19 13:06
<br/>没事的1放松心情吧!
<br/><br/>嗯,希望宝宝一切都好!!!
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:15
lyzw01 发表于 2012-1-19 13:05
<br/>别担心。加油!
<br/><br/>两年前怀孕过一次,那时还没结婚就做了无痛人流,11月份结婚,怀上了真的很开心的,希望宝宝可以坚强,一切都好!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:21
继续保胎吧,楼主心态要放平和噢,吵架对宝宝很不好的,因为你生气他都会感应到得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:22
别想太多,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:22
  别太担心了,心情好一些对宝宝好的,其实你担心的我也担心过,但平时还是尽量不要去想这些,毕竟周围同事朋友也都顺利怀孕生宝宝了,也要相信自己没那么背。孕酮低点也没什么,听医生的,该打针打针,该吃药吃药。要相信质量好的胚胎一定会好好的,不好的保也没意义。
点击查看全文
丫儿爱龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:24
想想宝呗 发表于 2012-1-19 13:21
<br/>继续保胎吧,楼主心态要放平和噢,吵架对宝宝很不好的,因为你生气他都会感应到得。 ...
<br/><br/>嗯,我知道错了,以后一定控制好情绪的,只希望宝宝好好的!!!
点击查看全文