要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

白带水样,检查后轻度到中度宫颈糜烂,需要塞药吗?可以怀孕吗?

2192112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来发现白带水样,立马去医院检查,检查后轻度到中度宫颈糜烂,医生说需要塞药,但不影响怀孕,可以继续,但是有点担心,JMS觉得呢,要治疗吗?不治疗吧白带不正常,治疗吧,可以怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:28
还是治疗吧,对宝宝也好些!医生说不影响怀孕,应该不要紧的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:30
我同事中度糜烂都怀孕了
点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:38
smileandlove 发表于 2012-1-19 11:28
<br/>还是治疗吧,对宝宝也好些!医生说不影响怀孕,应该不要紧的!
<br/><br/>嗯,谢谢mm,我也是在想,要么塞几天试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:38
垚远宝宝 发表于 2012-1-19 11:30
<br/>我同事中度糜烂都怀孕了
<br/><br/>主要是白带不好,不知道怎么办,555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:42
我轻度糜烂,备孕两个月没中,塞点药会好点,我之前塞过药,效果还可以。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:45
如果有炎症治疗好了再要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:46
小鱼仔的期待 发表于 2012-1-19 11:42
<br/>我轻度糜烂,备孕两个月没中,塞点药会好点,我之前塞过药,效果还可以。 ...
<br/><br/>谢谢小鱼仔,晚上回去就塞药,哈哈。可是医生开了2盒药,一盒10片,隔天塞,一盒2片,等10片用完塞,需要这么久吗?》还是等白带正常了,再巩固2天就可以?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:46
垚远宝宝 发表于 2012-1-19 11:45
<br/>如果有炎症治疗好了再要宝宝
<br/><br/>谢谢垚远mm,我也是这么想,就是又要耽误努力了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 15:28
龙baby快来 发表于 2012-1-19 11:46
<br/>谢谢小鱼仔,晚上回去就塞药,哈哈。可是医生开了2盒药,一盒10片,隔天塞,一盒2片,等10片用完塞,需要 ...
<br/><br/>我那个时候是轻度宫颈炎。。医生开了两个星期的药给我塞。我塞了两个星期。。白带就没再是水样的。。后来再检查说有炎症。。又塞了两个星期的药。。药拿回来了最好塞一下。。控制一下咯。。我第一次看病的医生开的药孕妇都可以用的,不过就是用药了不能同房。
点击查看全文