要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

二次流产,内膜变薄。怎么办。

70316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年7月份流产后,一直就没有去医院了,因为之前胎停一次就一直不断的跑医院,这一次,又胎停,我真的很无力了。不想去折腾那么多了,不想去吃药了,不想去看医生了。一切一切的我都比别人付出的没有少,但是回报却基本上零。还是一次一次的催残我的身体。之后的月经很个月都会准时来,我也淡忘了一切,中途10月份,婆婆搞了一个活胎盘给我吃了,以后的月经量都会很多了。11月底,随着搬新家,我父母来了,之后我就随他们回了湖南农村老家,天天在家里,妈妈都会把服侍的很好的,天天都一个鸡蛋,隔三差五的吃一个老母鸡,而且还找了当地很有威严的中医给我开了二副中药,一直都在吃,一直吃了二个月,就在前几天回来的,回来后,感觉快要来月经,突然想着去看看身体恢复的怎么样。想着就去了医院,可是等 B超单 出来后,我基本上傻眼了,我的内膜才6.6,这可是快要来月经了,内膜还是这么少,按理说月经前的内膜应该是10以上了。这是医生跟我说的,我从来没有感觉自己内膜会这么薄,难道这就是二次流产所导致的吗?可是我每个月经都有很多啊,不至于这么低啊,我闷了。要是内膜太薄,以后怀孕都会怀不上。我还要继续再对抗老天的不公呢。我现在拿什么对抗呢。什么都白谈。按理说在家里,吃了那么多补药,应该不至于这样子。而且回家后,妈妈又搞了一个胎盘给我吃了。还吃了很多阿胶,龟板。这些都是好中药材。我吃了这么多,一切都白吃 了。我该怎么办呢。无语中。有姐妹们让我多吃点黑豆,我在家里也吃了很多的。烦,很烦。今天来月经,结果在不知道的情况上,还同了房,真是后悔莫及,这事情我也没有注意。现在都有点讨厌自己的身体,问题太多。一切的一切,看以后的变化吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 18:09
em25em25em25我的内膜也太薄了不知道怎么办
点击查看全文
宝安星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:27
我也不知道怎么办,我随它去,不管了,真的不想管了,该吃的还是会吃,该做的尽量去做,希望能有所改观吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:17
心情放松啊 不要有压力  你才流两次  我前面好几次呢  现在不是照样怀 宝宝很好啊  不过我可是什么补品都没吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:35
我也是之前留了几个,现在内膜薄,不知如何是好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:14
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 14:29
去医院查一下,如果很薄的话可以吃点补佳乐,可以补下内膜,我宫腔镜手术下来医生就让我吃补佳乐,最后十天开始吃达芙通,做了一个人工周期,可以增长内膜em71
点击查看全文