要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕等待中,梦境求解

26099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第7天,正在等待中煎熬,在煎熬中等待。现有两个梦境求解:

前天晚上梦到四种水果树——山楂树、枣树、苹果树、梨树。树上挂满了又大又红的果子,居然连梨都是红的。我摘到了几颗山楂。

昨天晚上梦到一个大肚子孕妇(意念中是自己的同事)和她即将两岁的儿子。

有哪位姐妹能帮忙解梦吗?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:58
呵呵,不会解梦哦,随意说说。梦到别人怀孕了,表示自己很快即将怀孕。
<br/>你梦里的果实,代表这些天对怀孕的期望,应该祝福你早些好孕吧!呵呵。
<br/>昨晚我梦到自己居然在医院建卡啦。哈哈,都是求子心切啊!
<br/>期待好孕到!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:00
感觉你这 梦特别了,可能真中奖了!
点击查看全文
love7780 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:20
呵呵,希望借姐妹吉言,早日好孕!也祝正在准备中的姐妹们早日如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:15
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:15
我以前是梦到过同学生孩子,那时候我同学还没怀孕,结果隔了一天她电话我说真的怀上了em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:21
预祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 14:33
梦到吃果子就是未来会怀孕,一般3个月内可以实现
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-19 20:41
前天梦到我口袋里有蛇,拉开一看把握吓醒了,但是意念有点模糊,不确定是黄鳝还是蛇em14
点击查看全文
love7780 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:02
今天是排卵第8天,用秀儿ZZY测了,还是大白板,继续等待中
点击查看全文