要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

三维彩超让我很抓狂,照了等于没照!

1760151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+3D,昨天怀着兴奋的心情去了妇幼照三维,本来以为一切都会很顺利,但过程真的让我很抓狂啊,宝宝真的很不合作啊,总共照了五次,不是转过脸不让看,就是把手一直捂着嘴巴,医生怎么晃动我的肚子,也不把手拿开呢,导致最终也看不到小宝的嘴巴啊,不过我当时看着电脑里的小宝,确实是蛮可爱的!感觉这次的三维真的有点不满意啊,看着姐妹们都晒着她们小宝清晰的照片,我的就很模糊啊,有没姐妹也像我这样照了几次最终也照不到的啊?是不是只有我一个才会这样?

还有想问一下姐妹们的,我25周+己经是头位LOP,这么快己经头位正常不的啊?不是快生头才会转到下面的吗?我感觉我肚子是怀得很下的,医生说我小宝的头朝得很低,导致胎盘遮住了小宝的脸,所以照了几次也这么难看!还有胎盘附着子宫后壁,成熟度0级,厚度28MM,羊水最大深度42MM,感觉羊水有点少。脐带绕颈一周,希望宝宝快点绕出来啊!

今天给医生看了报告,她也没说什么,只是说了有一项:未扩张的宫项管长度33MM,说这里有点问题,如果到时肚子痛就马上到医院,就完了,因为人比较多,她说的非常简约!这个宫项管我搞不懂到底长度多少才是正常的啊?请懂的姐妹告诉我一下好吗?

点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-18 22:34
不要沉啊!
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:29
有没姐妹知道啊,请解答一下好吗?
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 09:53
不要沉!
点击查看全文
龙宝贝520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:23
i有没姐妹知道啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:23
是不是宫颈有些短呢,楼主可以上网找找答案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 10:38
第一次去 宝宝抱着妈妈~不给脸~折腾了三小时 走了五次都没照成 而且医生说我羊水少了叫我下次去
<br/>第二次去 宝宝象个骄傲的王子头抬得高高的 要不就是给个侧面露个小耳朵 要不是小手挡着脸躲猫猫 从二点折腾到五点 还是没照成。。。
<br/>医生说我家帅帅太有个性了。。以后长大从政。。太有自己的主见了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:00
em85吃点巧克力 宝宝还是很配合的!~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:03
em70我六个月做的四维彩超,看的很仔细,宝宝的脚丫 小手都很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:04
同样的情况,已经两次了,都没有照出来
点击查看全文