要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这个论坛风气不好

33711182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,关于生男生女

整天看到翻盘两个字,点进去一看十个有九个是原本B超是女结果生了个男,敢情翻盘就是翻身的意思啊~

生了男宝的纷纷跑上来显摆男宝孕期特征,于是下面一堆人抢着接男宝棒~ 这让很多怀孕妈妈心理压力很大,以为全世界都重男轻女,生女孩子是丢人的事,其实现实生活中尤其是大城市,对生男生女看得已经很淡了。

2、关于顺产剖腹产

似乎默认为顺产就是天经地义剖腹产可耻,其实顺还是剖也是要依据自身条件的。那些冒着难产和生命危险顺产下来8斤宝宝的妈妈总是自豪得很,被其他妈妈们奉为英雄纷纷效仿。

3、孕期能吃什么不能吃什么其实都是有科学依据的,偏偏有不少人喜欢安慰别人“没关系,放心吃吧,我还吃螃蟹吃冰激凌呢~ 生出来的宝宝不照样很健康啊~ ”我只想说,算你走运,可是带坏小朋友真的不好。

就写这些了,欢迎补充。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:33
哈哈 ,这些总比在这烧香拜佛的要好一点吧。其实也正常啦,高兴才来说的,呵呵 ~!新年祝大家都快乐哈,吃好 喝好。
点击查看全文
播种狐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:34
小丫头2011 发表于 2012-1-18 20:33
<br/>哈哈 ,这些总比在这烧香拜佛的要好一点吧。其实也正常啦,高兴才来说的,呵呵 ~!新年祝大家都快乐哈,吃 ...
<br/><br/>这倒也是,之前待在“准备怀孕”子论坛里,那里全是烧香拜佛的。让我误以为进了老太婆论坛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:55
em27不喜欢就绕道呗,没人强求~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:58
支持楼主!说的很有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:59
em14em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:03
呵呵,有道理,顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:03
部分认同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:08
呵呵,个人赞同!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 21:11
我倒是心态很平和,什么都可以接受。
<br/>
<br/>没关系了,你要是不高兴,就少来两回了。
点击查看全文