要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

月子里的宝宝不睡觉怎么办?求助!!!

7316826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81一开始宝宝都睡得很好的,从十几天开始每天都睡的很少,特别是白天,几乎不怎么睡觉,现在每天差不多只睡10小时左右。总是眼睛睁得滚圆看来看去。每次一哭就嘴巴扭来扭去想吃奶,一开始婆婆和妈妈都说我奶少奶水不好之类的话,为这个我们都生气了,后来看了小巫写的,我恢复了自信,宝宝要吃就给他吃。可是现在问题更严重了,睡的越来越少,还很容易惊醒。昨天从十一点闹着要吃,就是不睡觉,一直闹到快三点才睡着,然后一觉睡到六点多。每天睡觉的时候都憋的脸蛋通红,五官扭曲,吭吭唧唧伸胳膊蹬腿,看了姐妹们的帖子,就从二十天开始给他吃伊可新,吃到现在还是老样子,怎么办啊?

是不是伊可新吃的太少啊?现在每次喂两三滴的样子,姐妹们都是喂多少啊?

如果总是这样,会影响宝宝生长发育吗?

这两天发现宝宝爱把手指伸进眼睛里,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
最多两滴就好了,宝宝月子里是很难带的。每天都有新招数对付大人。你的这种情况和我家的一样样的。没事儿,过段时间就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
月子里就是这样,出了月子就好了,我们的现在已经能睡整觉了,宝宝想吃就喂,这时候没有规律的,奶越吸越多
点击查看全文
卯卯乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
zhangsu516 发表于 2012-1-18 16:31
<br/>伊可新不要多吃,月子里我觉得宝宝不用补任何东西。宝宝都是一阵一阵的我家也是有一阵不睡觉,没事的 ...
<br/><br/>谢谢,家人都说宝宝要吃饱才会睡好,我自己也这样觉得。可是我不想这么早给宝宝添加奶粉,看着他天天吃不好睡不好,我的心里好难受啊!马上满月了,老是不睡觉,真怕影响宝宝生长发育。
点击查看全文
卯卯乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
含舒羽 发表于 2012-1-18 16:39

月子里就是这样,出了月子就好了,我们的现在已经能睡整觉了,宝宝想吃就喂,这时候没有规律的,奶越吸越多 ...

谢谢!宝宝想吃就喂的话我感觉很快就被吃空了,而且有的时候有吞咽的声音,有的时候没有。你家宝宝不到两个月就睡整觉了,真让人羡慕啊!

点击查看全文
卯卯乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
一条半 发表于 2012-1-18 16:35

最多两滴就好了,宝宝月子里是很难带的。每天都有新招数对付大人。你的这种情况和我家的一样样的。没事儿, ...

谢谢你!希望宝宝能吃好睡好,出了月子但愿好带些
点击查看全文
七级宝宝 |
含舒羽 发表于 2012-1-18 16:39
<br/>月子里就是这样,出了月子就好了,我们的现在已经能睡整觉了,宝宝想吃就喂,这时候没有规律的,奶越吸越多 ...
<br/><br/>羡慕,我们快三个月了都还不能睡整觉,晚上要起来两次。
点击查看全文
天使宝宝 |
我家宝宝也是白天不爱睡觉啊,大眼睛到出瞅,睡觉也爱伸啊伸的,还发出声音,晚上都吵人没法睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝宝快6个月了晚上还要吃4 5次,有时都要醒十多次月子里也是一个小时最多2个小时就得吃,有比我悲摧的妈妈吗?好像哭啊,真的没睡过一个安生觉
点击查看全文
卯卯乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2012-1-18 20:19

我家宝宝也是白天不爱睡觉啊,大眼睛到出瞅,睡觉也爱伸啊伸的,还发出声音,晚上都吵人没法睡觉。 ...

希望不爱睡觉的宝宝也能长壮壮的em74

点击查看全文