要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

孕37周4天见红,上了产床又下来的无比悲催经历

4004678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经37周了,本来以为会生个属龙的。没想到昨早上见红了。赶紧去医院,检查一切正常还没有宫缩让回家等着,估计就这两天的事了。估了一下快7斤了,胎盘2级,大夫说就这几天的事了。唉,孩子啊,你真是不淡定哦!!!怎么我也要坚持到满38周,能呆一天是一天啊。

今天是我剖腹产的日子,7点多我就到医院了。办住院,等床位,备皮,皮试。一阵忙活。到10点多通知我插尿管,我很高兴的进了换药室。这时杯具来了。一阵测量检查后医生开始动员我自己生,说还没有宫缩确定要剖吗?我说我骨盆小,大夫说凑合可以试试。我一听试产就怵了,坚持要剖。大夫没办法就说那剖吧插尿管吧。一阵可以忍受的疼后,我终于被推上了手术车。检查的地方和手术室不在一个楼面要坐电梯,就在电梯来的那一刻,又冲来一个大夫把我推了回来,说仔细看了看我的病历我现在周数太小最好再长长,等有宫缩再说。不然孩子出来可能肺不好,打一针要1万多,关键孩子受罪。我说要是年三十有怎么办?医生说没事,医院不放假。我又问我还能坚持几天,大夫说不好说也许今晚上就宫缩了也许10天。我靠,上次和我说就2,3天的事结果我等了4天也没反应才剖了吧。现在又说没准还有10天。大夫又说现在出来可能肺不好,反正一阵吓唬后我又拔了尿管从产床上下来了。这时床上已经一片血了,两次YD检查出了好多血。大夫说没事,只要不宫缩不破水就不用来了。下次再来的时候这些检查还要再来一次。我只能和老公又大包小包的回家了。回家后发现不会上厕所了,尿不出来了,那叫一个疼。我这孩子也没看见准备工作也没少做。你倒是在我检查和插尿管之前说啊。我再一个个通知亲戚朋友,今天没生回头再说。都成一个笑话了。

可因为做了2次YD检查的原因,出血量明显变大了。还有过一次大血块,赶紧给大夫打电话。她还是说没宫缩没破水没事,血块可能是内检造成的。你们说我受的是什么罪啊?还好宝宝现在还是很淡定该干嘛干嘛,胎动都很好。

今天已经是38周3天了,见红一星期,我还没生呢。肚子还好就是腰疼,每半小时一次,疼得你都动不了,直哭。我已经3个晚上没好好睡觉了。可出了腰疼肚子也什么明显的症状,偶尔疼一下子。去医院人也不收啊。家人都说我明显没精神了还瘦了。我家的宝啊,你是知道你妈以后要减肥所以先替我练练吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:40
呵呵,小兔子也很好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:43
em25 提前很多哦。。
点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:45
好是好,她外公外婆都是属兔的,我和老公属猴子。要真是属龙在我家就是绝对的大属相 ,可能反而不好。可是我还是很想让孩子再长长,好歹39周再出来啊
点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:47
漂亮喵 发表于 2012-1-18 15:43
<br/>提前很多哦。。
<br/><br/>算是足月了,孩子一直偏大,他要出来我也没辙啊。他爸说是着急要出来要压岁钱了。
点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:48
161719 发表于 2012-1-18 15:40
<br/>呵呵,小兔子也很好啊
<br/><br/>好是好,她外公外婆都是属兔的,我和老公属猴子。要真是属龙在我家就是绝对的大属相 ,可能反而不好。可是我还是很想让孩子再长长,好歹39周再出来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:51
三月80 发表于 2012-1-18 15:47
<br/>算是足月了,孩子一直偏大,他要出来我也没辙啊。他爸说是着急要出来要压岁钱了。 ...
<br/><br/>祝福LZ。。。。出来也放心点了。。。在肚子里面也不晓得他好不好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:18
我23号剖,这几天也紧张啊,希望我家宝贝这几天不发作
点击查看全文
三月80 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:01
racheldan 发表于 2012-1-18 17:18
<br/>我23号剖,这几天也紧张啊,希望我家宝贝这几天不发作
<br/><br/>我都不想初一的事了,就属兔吧。只希望能坚持到21号我剖的日子。别让我受2罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 20:04
呀,提前出来咯,小兔子也不错
点击查看全文