要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

打过黄体酮保胎的jms,后来pp上长肿块了吗?好疼啊~~~

1383411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为10年胎停过,所以这次怀孕格外小心,一直打保胎针,黄体酮每天20mg,两边pp轮流打,可算熬到12周停针了,

谁知道过了一个月,两边pp疼的不行,还有了肿块,摸着硬硬的,还特疼,翻身都不行,一碰就疼,而且还红肿,如上图

不知道其他打过黄体酮的jms有这个状况吗?如何缓解啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:12
打完针之后用温热的毛巾热敷,可使肿块尽快消散,否则就会留下硬块的。我小时候发烧也是打了好多针,没用热敷,到现在两边都各形成了一个小窝儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:14
以前小时候打核糖有过,个人觉得是护士手法和位置问题。
<br/>我打过那么多次针,就那次有肿块,好几年才消掉呢
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:17
乖宝小沫 发表于 2012-1-18 14:14
<br/>以前小时候打核糖有过,个人觉得是护士手法和位置问题。
<br/>我打过那么多次针,就那次有肿块,好几年才消掉呢 ...
<br/><br/>啊!要那么久啊?好疼啊~那我岂不一直都要疼着,
<br/>这现在身子还不那么重呢,到晚期。不会还这么疼吧~~
<br/>5555
点击查看全文
梦婷67 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:18
歪歪啦 发表于 2012-1-18 14:12
<br/>打完针之后用温热的毛巾热敷,可使肿块尽快消散,否则就会留下硬块的。我小时候发烧也是打了好多针,没用热 ...
<br/><br/>我当时就没及时热敷,偶尔敷一下,谁知道过了一个月才出状况啊~
<br/>真的好疼~~
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:29
歪歪啦 发表于 2012-1-18 14:12
<br/>打完针之后用温热的毛巾热敷,可使肿块尽快消散,否则就会留下硬块的。我小时候发烧也是打了好多针,没用热 ...
<br/><br/>那个小窝的问题,,当时热敷也白搭的……那时候卫生系统很缺德很不严谨,用的药物溶剂可能导致局部肌肉萎缩……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:46
我每天打100MG两边一起打,打了快两个月了现在也出来肿块了,改成塞阴道的栓剂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:40
恩 要用热毛巾敷,否则就会这样。。打的时候,护士MM特地嘱咐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:01
可以用生土豆切片敷 给我打针的护士让我回去就敷 试了觉得还行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:01
MM,我和你的症状是一模一样啊,也是停针以后一个月,突然两边PP发起了两个大肿块,还红彤彤的,一碰就疼。去了医院普通外科,还拍了彩超,那屎蛋医生也没说出什么来,还准备明天去协和医院看呢。这下终于踏实了!
点击查看全文