要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

纠结的排卵试纸!

644125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74

连续测了十天,忽深忽浅的大卫让我好纠结呀,这到底是怎么回事,到底排了么有啊?!说没排吧,11-14号颜色越来越深,说排吧,又没有达到强阳,15号就开始变淡,但后面更加让人摸不透是个什么意思,姐妹们帮我看看吧,跪求龙宝~!em77

点击查看全文
pangnancy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:01
有人在吗em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:02
我上个月也是这样的     波浪状的    后来干脆放弃测这个了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:24
不要放弃呀,继续,改进方法。我用大卫测了2个月,11月DYM完了测量,但是因为当时要回娘家喝喜酒,所以那个月没等到强阳。
<br/>12月19日来的,MC完了后,开始测,在1月2日早上测到阳,感觉第二条线虽然没有对照线那么深,但是出来的很快,我估计应该是来了,但是那天太累,没有AA,到3日早上再测,明显浅了,当时好失望呀,但是还是补了功课。
<br/>现在MC如期来了,打算节后去测PL B超。
<br/>姐妹们加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:26
14号阳的时候,就应该改成三个小时一测,这样才能有机会测到强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-18 14:33
xyz宝贝 发表于 2012-1-18 14:02
<br/>我上个月也是这样的     波浪状的    后来干脆放弃测这个了
<br/><br/>你的体温好好玩。漂亮的弧度啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:38
迦蓝紫凌 发表于 2012-1-18 14:33
<br/>你的体温好好玩。漂亮的弧度啊~~~
<br/><br/>以前不是这样的  两天就升上去的   这个周期不知道是肿么了  我从昨天开始2个温度计一起测  腋下口腔一起  发现我很多时候都没测准呢   所以温度也不可信鸟………………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:39
结合楼主的体温来看,很明显是14日PL了啊!
<br/>大卫本来就不敏感,如果你本来LH就低,大卫就不容易测到强阳!
<br/>我就没测到过!
<br/>我敢保证,你那个时候用秀儿就肯定是强阳了呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:47
我用大卫最多只能两条线一样颜色,测不到强阳,秀儿紫红紫红的强阳能持续三天,而且大卫的两条线一样也只能持续不到24小时就转弱 了,转弱的时候用秀儿还是强阳呢,所以要两种试纸结合了看,上个月只用秀儿压根就没弄懂排卵日,em16。这个月总算明白了,但愿这个月我能中。这个月我测得体温不准,老是翻身翻了一会儿才想起来,所以都没测到排卵降温,所以我只有以试纸和BDLS为准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:56
去医院监测卵泡不就好了么
点击查看全文