要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有泌乳素偏高的MM吗,进来看看

509310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月8号YJ如期来到,第三天也就是10号去做了激素检查,结果如下:雌二醇49.44, 孕酮1.14, 睾酮0.58,促黄体生成素8.57,泌乳素31.57.医生说泌乳素偏高,但是跟很多因素有关。也不是高很多。不开药,让我过2个月再去检查一下。少吃羊肉。(因为羊肉是暖身体的,近期是吃了不少)。

31.57会造成不孕吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:14
em25em25em25不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:15
em25em25em25期待我们都好孕
点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:15
其他激素医生说正常,我还真是不太懂,有懂的mm吗?
点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:16
霜想宝宝 发表于 2012-1-18 13:15
<br/>期待我们都好孕
<br/><br/>谢谢霜霜,一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:54
我也查出血清泌乳素偏高了,医生给我开了三盒胚宝,说下个月复查,如果再高的话,再吃溴隐停~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:04
我也是和LZ一样。偏高点点,医生也没给我开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:05
我周期长不准也不知道有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 13:14
我泌乳素是超高N多了,医生不给开药,要我去做磁共振,我想自己去药店买溴隐亭,好烦啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 15:39
我的也偏高了,不过不知道算不算多,参考值是2.8-29.2 ,我的36.64. 我其他指标都在正常范围内,经期很准,都是28-30天之间,多数是28天,上个月卵泡监测也有优势卵泡,也能正常排出,排卵期也比较准,所以我也纠结啊~~希望三月份好孕em25
点击查看全文