要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

一年备孕未中,求安慰,求祝福

1277359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的处女贴。em35

一直只看论坛不回帖,注册都懒的注册。如今看了大家的各个或是幸福或是辛苦的经历,也来晒一下我的备孕经历。求各种无论安慰,祝福,或是建议等。

2011年1月开始不采取避孕措施,当时完全不懂,什么也没准备,以为怀孕很容易。月经一直很准时。基本29-32周期,7天结束(注:以前没怀孕过,倒是吃过紧急避孕药,2年前)

1月份我们家房子还在装修,各自烦恼,跑东跑西,完全没有顾及备孕知识,一直到5月份结婚后,我才意识到,我怎么还没有怀孕。然后开始了备孕历程。

1,去医院做了孕前检查。白带常规,血液,YDBC,检查后基本正常,子宫后位。医生说回家努力。

2,各种网站看备孕经验。买了2个月PLSZ和ZZY,测第一个越测到PLSZ强阳。赶紧功课,美滋滋的等着开奖的日子。结果红军如期杀到。第二个月没了测的心思,有一搭没一搭。么测到排卵。放弃这个途径。

3,网上说鹿胎膏很好,我就买了来吃。早上没时间炖,就晚上吃,但是不是很好吃,经常想吃的吐。吃了一个月没用又不想吃了。

4,买了阿胶糕吃,因为我身体比较寒,也没啥用MS

5,12月份朋友去看了中医调理后怀孕了,介绍我也去,去看了后医生说我虚,肾虚,气虚,血虚,哪里都需,配了中药2副,一帖调理,一帖补的。 吃了一星期上火感冒,停药。

6,2012年1月8号YJ如期来到,第三天也就是10号去做了激素检查,结果如下:雌二醇49.44, 孕酮1.14, 睾酮0.58,促黄体生成素8.57,泌乳素31.57.医生说泌乳素偏高,但是跟很多因素有关。也不是高很多。不开药,让我过2个月再去检查一下。少吃羊肉。(因为羊肉是暖身体的,近期是吃了不少)。

我看了JMS发的多囊啊,输卵管啊啥的一点也不明白,我做了这么多检查可以看出来吗?问题在哪里,为啥会不孕,很奇怪,唉。

点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:57
为啥连次生化都没有,意外都没有,郁闷.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:03
林楚天 发表于 2012-1-18 13:01
<br/>
<br/><br/>谢谢林mm~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:11
我和你很像 现在很脆弱 特想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:14
(@咖___啡@) 发表于 2012-1-18 13:11
<br/>我和你很像 现在很脆弱 特想要宝宝
<br/><br/>我很想找到原因,但是很迷茫,不知道从哪里下手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:17
em25em25em25我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:20
midoriwang 发表于 2012-1-18 13:19
<br/>楼主,我也子宫后位。。。一起努力吧
<br/><br/>有人说后位难怀,也有人说一样的不难,无解……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:22
一年没怀孕急什么呢,我都6年才怀上呀。期间所有的检查,包括输卵管造影都做了2次,中医西医从北看到南。最后竟然在人工授精的前一个月怀上了。
<br/>如果以前没做过流产不要轻易做造影,我就是不知道的,去做了造影,还做了2次。第一次做坏了,月经变的特别少,吃中药调理了2年多才慢慢好起来,但是也不像以前那么多了。
<br/>你吃吃香港的天喜丸,我就是吃了一个多月怀上的。看到好多人都说吃了天喜丸怀上了。还有就是放松心情,这个真的很重要,我以前一直很紧张。倒是中标的那一次很放松,想着反正要去做人工授精了,各项检查都做好了,这次中不中都无所谓,谁知道竟然就怀上了。
<br/>加油啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 13:41
抱抱,放松真的很重要,身边很多朋友都是这样,越把怀孕当事就越怀不上,我现在除了体温啥也不看了,过年好好玩玩,宝宝一定会来的。
点击查看全文