要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有麻麻是介样子嘀。

51116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝,找不到做麻麻的感觉。

有时候感觉宝宝跟自己无关,em81像是别人家的娃,但是还得给他喟奶换尿布,

自己好累。。em29心里还时常想,我怎么会生孩子呢,太不可思意了。。。

因为之前跟老公结婚时,就没打算要孩子,只是最近这一两年,感情变了,不总腻在一起了,

回到家他玩他的,我玩我的,有时候害怕,两个人从此陌生,才打算要的孩子。。

但是生了孩子,没有多幸福,没有多开心。总是抑郁,自己怎么不像个做妈的。。

有时候宝宝闹的厉害还有念头给别人算了,真想骂自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:40
呵呵,才当妈妈是会有这样的想法。我现在有时候都在想怎么会多个小家伙呢?但是看着她跟你撒娇,要很努力的亲你的样子,又觉得其实挺值得的。
点击查看全文
瑾瑾o (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:44
快乐阿呜 发表于 2012-1-17 20:40
<br/>呵呵,才当妈妈是会有这样的想法。我现在有时候都在想怎么会多个小家伙呢?但是看着她跟你撒娇,要很努力的 ...
<br/><br/>有时候像做梦一样,很后悔当时冲动的要了宝宝。。但是老公很疼爱。。心里还是很开心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:47
楼主多大啊?是不是太小了。。
<br/>没有孩子的时候就觉得自己也是个孩子,根本不会照顾孩子。可从他出生起,就觉得自己变了一个人。母性泛滥的那种,每天怎么看都看不够的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:48
孩子刚生下来的时候我也没有当妈妈的感觉,看他跟陌生人一样根本不亲他。可现在完全不一样了,一会儿见不到他就想的不行,恨不得把他当袋鼠宝宝一样挂身上。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:11
看来好多妈妈都是这样啊,宝刚出生的时候,我都烦死了。现在也很辛苦,累的狠了就觉得有宝好 麻烦啊,但出去时间长了,又老是想着他。em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:31
木有介个感觉
点击查看全文