要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

优生优育两个IgG阳性,怎么办?懂的看过来!#R@%RT

1177310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了优生优育4项,其中巨细胞病毒(IgG)阳性,单纯疱疹病毒1(IgG)阳性。

请问需要治疗么???
给个确定答案。。。
若是不需要,这月我就开始不用措施准备怀孕了哦~~~~~~~~~~em38
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:11
别沉啊,知道研究的多了姐妹们都是专家,呵呵!
<br/>来告诉我一下!!!em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:14
不用治疗,安心备孕吧!
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:17
偶偶ooo 发表于 2012-1-17 20:14
<br/>不用治疗,安心备孕吧!
<br/><br/>姐妹,你确定么?问过医生的么?em60em60
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:20
宁小豆 发表于 2012-1-17 20:17
<br/>姐妹,你确定么?问过医生的么?
<br/><br/>我确定,我就是学医的~呵呵,我的也只有两个抗体是阳性,要是四项抗体都阳就好了!
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:22
偶偶ooo 发表于 2012-1-17 20:20
<br/>我确定,我就是学医的~呵呵,我的也只有两个抗体是阳性,要是四项抗体都阳就好了! ...
<br/><br/>哦,意思是四个IgG要都是阳性才最好是么?可是检查报告后面的参考值给的是全阴哦~~~
<br/>谢谢你,小美女~~~~~~~em31
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:35
宁小豆 发表于 2012-1-17 20:22
<br/>哦,意思是四个IgG要都是阳性才最好是么?可是检查报告后面的参考值给的是全阴哦~~~
<br/>谢谢你,小美女~~~~~ ...
<br/><br/>不客气,安心备孕吧,祝你早日好孕!em62
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:38
偶偶ooo 发表于 2012-1-17 20:35
<br/>不客气,安心备孕吧,祝你早日好孕!
<br/><br/>真好真开心!!!多谢!!!em64
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 20:40
宁小豆 发表于 2012-1-17 20:22
<br/>哦,意思是四个IgG要都是阳性才最好是么?可是检查报告后面的参考值给的是全阴哦~~~
<br/>谢谢你,小美女~~~~~ ...
<br/><br/>抗体分IgM和IgG两种。前者提示近期有感染,属于感染发作期,不宜怀孕。后者表明曾经感染,但是不是发作期,体内已经有抗体存在,不用担心此类的病毒感染。就好象我们打的疫苗一样,体内有了抗体了,就不怕感染了。全是阴性的话,就得注意防范,以防有这些病毒感染。
点击查看全文
宁小豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 21:22
清水琉璃 发表于 2012-1-17 20:40
<br/>抗体分IgM和IgG两种。前者提示近期有感染,属于感染发作期,不宜怀孕。后者表明曾经感染,但是不是发作期 ...
<br/><br/>谢谢,我放心了,放心备孕!
点击查看全文