要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期姐妹们还能睡得好觉吗

519914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
l现在我是33周,这两天睡觉大腿两侧骨头痛得无法侧睡,但是仰睡又难受,睡3个小时就醒了。还有几个礼拜怎么熬过这些日子呀?痛苦啊!从七个月开始每个月就有几天这样,疼几天又不疼,到现在就几乎每个礼拜都有一两天这样。。。。姐妹们又是怎样的情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:14
我上个星期睡得不舒服,这个星期又睡得舒服了。
<br/>上周不能右侧睡,左侧睡累了一翻到右侧肚子就不舒服。
<br/>这周不知怎么左侧右侧都睡得舒服了,就是平躺不舒服了。
<br/>我有点担心右侧睡对宝宝不好,可是不知不觉就翻到右侧了。
<br/>有有过同样经历的准妈或妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:18
我晚上左右侧都睡,呵呵,一个姿势很难保持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:19
呜呜
<br/>好难受~~
<br/>每天都睡不好呢~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:22
我左右两侧都睡,但是每翻一次身,我就醒一次,每天早上起床头都疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:44
555,左侧压得心脏疼,平躺脊椎受不了,右侧娃又不干了。。。还有一个多月,肿么半办啊em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:52
忍着吧。。。我现在也这样。。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:57
从37周才开始睡不好  之前一直睡得很好   上周日晚上腰酸了一夜  每小时醒来一次   这几天晚上醒来的次数少一点了   左侧睡不舒服    右侧和仰着  轮流   虽然很辛苦  但是还是希望宝宝可以晚一点出生  在妈妈肚子里尽量待到预产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:58
最近也是老失眠!怎么睡都不舒服!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:46
昨天失眠一夜的飘过  每天睡觉是我最难熬的
点击查看全文