要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+1 BC归来胎盘Ⅲ级是不是要生了!!

622811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎头位于下腹,双顶径96mm,股骨长70mm.  胎心率135次/分。胎盘厚35mm.胎盘Ⅲ级。胎方位;LOA。 

想知道BB是不是要生了   大概几斤    

点击查看全文
安安⊙天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:26
em67  没有人知道啊 ?  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:17
我家宝宝38周时 双顶径94,股股长76,头围344,腹围34 ,大夫估重6.8斤,你家宝宝跟我家的差不多重em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:55
大概几斤B超单上有写得吧??多会写多少克,误差值多少这样的。
<br/>医生让我39周B超,怕提前生了,不知道等不等得到39周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:55
我明天去产检是38+5呢,是不是会坐BC估重啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:23
大约是6.88斤       什么时候生   应该看不出来把   胎盘三级说明你的胎盘已经成熟了   羊水好不好了    宫内坏境怎么样子 医生没告诉你吗    每个人的胎盘是不一样的  38周是三级是正常的   只要后期别老化就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:46
我的胎盘36周+ 就已经三级了,不过医生说没事  
点击查看全文
安安⊙天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:49
医生什么都没有说就叫我 等。。。肚子疼  见红    破羊水就去医院em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:33
不关事的,只要还不发动就安心等待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-18 17:19
我的胎盘才1级
<br/>不知道什么时候发动哇
点击查看全文