要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次促排失败,很伤心,盖楼,等待我的宝贝!!

416318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚一年半了,感觉时间过的太快。11年12月17日末次月经,克米促排,15天的时候泡泡22*18,信心满满的以为会成功,可是YJ刚刚来了,一点点希望都没有了,现在的心情真的难以言表,不知道如何面对老公,告诉他这个消息。。。em13em13真心的希望宝贝能听到爸爸妈妈的呼唤,早点来到我们身边。
点击查看全文
金津 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:32
收拾好心情,新周期继续努力,谢谢老公的体谅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:36
我也是第一次促排,今天是排卵后十一天,ZZY白板,只有坐等DYM来了 ,em17
点击查看全文
金津 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:41
guaiyaoyao123 发表于 2012-1-17 11:36
<br/>我也是第一次促排,今天是排卵后十一天,ZZY白板,只有坐等DYM来了 , ...
<br/><br/>别灰心,再继续等等,亲,我们都要保持好心情!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:41
我也是第一次促排失败了,现在只有坐等DYM了em27em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:42
楼主,不要太过于伤心,让我们一起努力,迎接我们的龙宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:43
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:45
呵呵,我上个月也是克罗米芬促排,卵泡黄素化了,郁闷,这个 月继续努力吧。em30em30
点击查看全文
金津 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:48
suyuxin 发表于 2012-1-17 11:41
<br/>我也是第一次促排失败了,现在只有坐等DYM了
<br/><br/>嗯,抱抱,调整心情,我们重新出发!!
点击查看全文
金津 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:49
z361018733 发表于 2012-1-17 11:45
<br/>呵呵,我上个月也是克罗米芬促排,卵泡黄素化了,郁闷,这个 月继续努力吧。 ...
<br/><br/>亲爱的,这个月你月经哪天呢?
点击查看全文