要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

脐带绕颈两周,想顺产,求鼓励~~~

1386023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道能不能绕出来

一直都想着要顺产

有没有美妈是这种情况顺产的?

给我打打气吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:24
我家宝宝就是绕2周顺的,,给你鼓励哈,,,
点击查看全文
绿野仙踪82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:20
ylnrain 发表于 2012-1-16 19:24
<br/>我家宝宝就是绕2周顺的,,给你鼓励哈,,,
<br/><br/>哈,谢谢mm啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:24

RE: 脐带绕颈两周,想顺产,求鼓励~~~

我家宝贝也是绕两周也顺产哦!楼主 淡定些,等你好消息哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:30
预产期还有多久 说不定宝宝会自己绕出来呢 加油啊em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:35
我当年出生就是脐带绕颈2周,俺闺女出生是脐带绕颈1周,生出来以后才知道是“紧”,也没事。
<br/>我35了,高龄初产,生之前也纠结了很久,现在看都是浮云。
<br/>我在北京妇产生的,人家那里都不把绕颈当回事,助产士说他们接生的绕颈6周的还有呢!
<br/>一般讲都没事,只要脐带不是很短。楼主不必担心!
点击查看全文
绿野仙踪82 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:42
谢谢jm们~~
<br/>其实我是两个月前(26w)拍的,医生一看绕颈两圈就说做好剖的准备,心都凉了半截儿... 还好回来跟别人一说都说很正常的。到现在33w+了一直没再去拍,总觉着两圈绕出来希望不大,怕知道了反而担心,打算足月以后再去看看吧!
<br/>希望宝宝体谅妈妈,别害我切西瓜 em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:28
我也是38周B超绕颈2周,医生一看说让剖,熟人医生说顺。最后顺的。宝8斤。貌似也没饶。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:54
我妹妹脐带绕颈两周顺产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:36
我个子高,孩子小,又是二胎。本来想顺的,结果临生前一周检查脐绕颈两圈,大夫建议刨。我们坚持自己生,结果先破水,躺了一天一夜也没有宫缩,胎心监护不太好,大夫一直建议刨。她说脐带有长有短,如果长绕住了也无所谓,如果短分娩过程中可能会勒住孩子,延长产程,孩子可能有窒息危险,或是大脑缺氧影响后期智力如何的。最后一想,怀她十个月多不容易,万一生的时候有什么闪失怎么办,最后咬牙还是刨了。主刀大夫手术结束后对我们说刨的决定做对了,脐带在孩子脖子上绕的挺紧的两圈。所以楼主,到时还是看情况而定吧,其实刨也没什么可怕的,呵呵。还是祝愿你在宝宝出生之前能自己绕开,省得心里七上八下的。
点击查看全文