要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我今天怀孕26天了,体重涨了3KG,这这这。。。正常么。。?

40499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信所有女生都是超爱美的,我也是,怀孕之后,自己也不敢再私自的瘦身啊类似的了,我怀孕前是43.5KG,现在啊。。饿饿饿,悲催的涨到46KG了。。。而且基本上是胖在大腿和屁股上,连办公室天天见面的小女孩都看出我屁股大腿大了。。。想问问这个跟这个孩子有关系吗?还是我单纯自身发胖啊?另外,我发生了类似便秘的问题了,现在每天晚上只敢吃很多很多的蔬菜,别的都不太敢吃。。大家有什么好建议吗?还有还有,我怎么还不吐啊。。。。。去医院验血确诊过,确实是怀孕了。。这都是怎么回事啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:57
宝宝健康就好啊  要是我的宝宝平安无事 我长50斤都愿意
点击查看全文
RINAKANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:40
楼上MM真痛快,因为我家族有糖尿病史,所以我怕长太多,怕妊娠期糖尿病,我总觉得我瘦点,宝宝和我会更健康。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:42
不知道楼主到底想要什么,你要是怕胖就别准备要小孩,你要是要小孩就别怕胖,现在才胖了这么点儿,后期那你是不是准备不活了,怀孕的人还管得了自己的身材吗,肚子还会大,腰还会粗呢,你是不是要像没怀孕时拿个束带裹着肚子不让长了。怀孕的人最担心的是宝宝的健康问题,要担心自己的身材就别要小孩,你吃够了营养小孩才会好带,不然生下来够你难受的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:45
甜甜圈。 发表于 2012-1-16 16:42
<br/>不知道楼主到底想要什么,你要是怕胖就别准备要小孩,你要是要小孩就别怕胖,现在才胖了这么点儿,后期那你 ...
<br/><br/>也不知道是我的表述有问题还是楼上朋友过于激动,我刚才说明状况了,我只是想知道这是不是我怀孕的变化,我确实担心自己增重过快的问题,怕大人太重把营养都吸收了,怕妊娠期糖尿病,因为我家有病史,所以才会发这个贴,麻烦您说话不用那么激动。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:31
3KG 的有点多了。我当时前面一个月基本没怎么涨。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:54
嗯,楼主长的是有点快哈,不过楼主的意思我明白鸟,是怕自己长太快抢了宝宝的营养,某些人理解能力不行不要瞎嚷嚷。。。
<br/>没事的,原来在一个科普书上看到,说有些人怀孕前很瘦,一怀就会长肉肉,身体自动调节达到一个很好的状态来保护宝宝,不过你家族有糖尿病史的话,就少吃含糖量高的水果,就算没有这个病史,医生也会建议少吃那些含糖量高的。等到你做产检的时候就可以看到宝宝是否符合孕周了,没事,心情好什么都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:59
怀孕5周涨了2斤····怀孕前68KG····em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:07
这是怀孕的正常现象啊~生BB的女人都是大PP的em14
<br/>不过BB出生后就好快瘦的啦~原来你还这么瘦,肯定瘦得快的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 14:34
古凌精怪 发表于 2012-1-16 17:54
<br/>嗯,楼主长的是有点快哈,不过楼主的意思我明白鸟,是怕自己长太快抢了宝宝的营养,某些人理解能力不行不要 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰亲爱的~我其实还挺怕我的体质是那类肥人不肥胎的。。。别回头孩子没有多大,我倒挺老大个的,那会听我妈说,就是大人营养吸收的多,那给孩子就少。。。我可不要,我希望把营养都给我的孩子,健健康康的多好~
点击查看全文