要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

褐色的,咖啡色分泌物,急急急

936617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9号晚上开始,就有褐色的分泌物,第二天看了医生,做了B超,宝宝在跳动,而且大小也跟妊娠周数相同,但是分泌还是不正常。带了血丝。。好害怕。一个星期了。。。宝宝坚强点啊。。会不会是阴道炎引起的出血呢?因为B超没有明显的血流信号啊。。而且我的孕酮跟HCG,E2都很好医生说。我的白带清洁度不高。。但不带霉菌,细菌等等。到底是什么引起的呢?真急。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:36
会不会是宫颈息肉呢?播种网上也有类似的帖子
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:40
梁亲宝宝 发表于 2012-1-16 15:36
<br/>会不会是宫颈息肉呢?播种网上也有类似的帖子
<br/><br/>我不知道唉,,现在检查过多也不好,会刺激的,,,医生说先兆流产也有一点点可能,,,真害怕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:57
我也有,不去瞎想了。顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:49
我也出过。医生也没检查出确切的原因。后来卧床休息了几天就没有了。可能是累着了。你也卧床几天试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:11
又一个,果然很多啊,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:14
淡定啊……我老婆一開始也這樣。。。後來看了醫生後各項指標檢查都正常,接著醫生給出了答案,醫生說,平時哪怕沒有做愛也會有可能有這樣的問題,理由是平時睡在一起不要調戲孕婦,興奮激動就會導致子宮收縮,容易出血什麼的……別擔心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:21
淡定。。。没事的,我12周到14周陆续有,也查了网上说的情况,什么宫颈息肉,妇科病,胎盘低各种。。。后来16周产检,这些问题都没有,一切正常。
<br/>放松,心情最重要,只要不是鲜血哗哗流就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:24
关注中,祝你好孕em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:42 | 来自WAP
<br/><br/>躺了几天干净了三天,吃着黄体酮胶囊,这两天减量没吃了。今天坐着看电视时间比较长,刚刚突然又有了一点暗红色,气死了!
点击查看全文