要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后情绪]

有没有产后抑郁症的妈妈

1807845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像有点产后抑郁症.很多事都想不开,宝宝有点不好就很担心,有没有一样的姐妹啊,我严重的时候甚至想掐死宝宝,这段时间好些了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:50
估计生完后都有点儿产后抑郁,多找人说说话,慢慢就好了
点击查看全文
yr031220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:07
享受怀孕 发表于 2012-1-16 14:50
<br/>估计生完后都有点儿产后抑郁,多找人说说话,慢慢就好了
<br/><br/>嗯,可是自己带着孩子,哪也不能去啊,朋友都成家了,也没有空过来,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:17
去小区里跟其他 的妈妈聊天 会好些  刚生完都有点抑郁吧 这是正常的  自己找点乐趣  今天看新闻有个女的叫王巍然的 33岁 自杀了 产后抑郁  孩子才2个月 可怜死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:35
我坐月子的时候总感觉心里好孤独无助,特别想哭,别人对我说话严肃点我就忍不住的哭了~~~不知道这算不算产后忧郁症em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:55
月子里都这样的,我那时也是哭啊。。。。出了月子就好了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:59
em28一样,动不动就想哭,还不想婆婆抱我宝宝,排斥婆婆,其实她没什么,月子里怕我累帮我带宝宝,我却不想她帮我,反正月子里都基本上是我自己带宝宝的。婆婆人是没有什么,爱对着宝宝碎碎念,念了我又觉得是念给我听的,有些话就不爱听……想逃离婆婆这里……无时无刻不想……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:15
刚生完都会有点的,我当时生完也是半个多月,也没什么事情,但就是总哭,后来慢慢就好了
点击查看全文
yr031220 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:50
大家都是月子里,我是出了月子之后才有的,从得知宝宝脑子不太好开始,与婆婆家还发生了冲突,感觉一切不好的根源都是宝宝,所以有些恨她,但是看到宝宝又爱的不行,别人看都不放心,自己看才放心,还有个大姑姐帮着看,她没生过孩子,老是摆弄小孩玩,受不了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:53
我也经常这样,还跟老公说呢,不知道什么时候能过去。我觉得主要是我一个人带孩子,太累了造成的。
点击查看全文