要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕七个月了,晚上左侧卧睡觉总是压的胃疼,右侧就不疼了,有跟我一样的宝妈吗?

29288315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em94都不知道该怎么办好了,医生说左侧卧睡觉对宝宝好,我以前也一直左侧睡觉没感觉特别不舒服,但是自从半个月以前到现在,每天晚上左侧卧睡一会儿胃就开始疼了,然后翻下身右侧睡觉,一会儿胃就不疼了,但是又怕右侧睡觉对宝宝不好...我这种情况是不是正常呢?有宝妈跟我一样的吗?
点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:23
em49不要沉了...
点击查看全文
从不曾离去 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:32
em25再顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:30
我是左侧烧心。。。 现在是左右轮换着睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:35
我也是很不舒服呢,以前喜欢平躺着睡觉,不过现在平躺也不舒服了,感觉有点憋闷。左侧睡觉也不舒服,右边也不是很舒服。痛苦ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:46
终于找到跟我一样症状的人了,我最近就是这样,好难受啊,只能往右睡或者平躺,左侧睡实在太难受了,胃会越来越疼,有时下午吃多了那边也疼像顶着一样em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:09
我是左右轮着睡,平躺有点上不来气,医生是说左侧睡好,可是我问以前的人,他们根本都不知道怎么睡好,人家生了那么多宝宝也都是好好的,有几个人能坚持一晚上就一个姿势睡到天亮的,我现在天天晚上睡不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:08
我也是哦,跟楼主情况差不多。担心是不是自己有毛病了呢。有缘的姐妹可以加Q,没事聊聊天。877797783。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 17:24
孕后期怎么睡都不舒服,翻身翻着一下都不歇火
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-11 18:23
和你一样情况喜欢右边睡
点击查看全文