要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快四个月了,从一个多月起就开始烂嘴角,怎么办呢?

2984810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边嘴角不断结痂、早上起床感到粘在一起了,感觉张不开嘴一样的,吃点东西嘴角又裂开了,又出血、结痂em40
<br/>
<br/>不知道是不是上火啊?从网上查了下,有说是口角炎的,缺乏维生素B2。为什么这么久还不好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:12
话说以前这毛病最好治,吃两个柿饼子就好了……不爱吃柿饼子的,就拿柿饼上的白霜涂一涂,很快就好~
<br/>不过现在柿饼上的霜很多都是假的……唉,啥都造假!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:43
要不你去找医生开点药涂下吧,要是并发什么炎症,影响宝宝就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:53
我今天发现,我左边嘴角的泡泡也是呼之欲出,喝吧,每天喝它八大杯水,最崩溃的是吃那么多,不怎么上大,郁闷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:13
早点就医比较好吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:15
多吃点蔬菜和水果em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 06:18 | 来自WAP
我以前烂过嘴角,最严重的时候嘴都张不开,所有东西都要捏扁了放嘴里,而且怎么喝水都没用。那个时候刚出国不知道怎么看医生,就在网上查,有的说是却维生素b。我买了一瓶复合维生素b,一吃就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:24
多喝水 水果。补充维生素B。冬天这样很难受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:18
我也烂过一个星期,多吃蔬菜,补充维生素B族,睡前涂点唇油就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:25
才吃了一次火锅嘴角就烂了.真的吃维生素就好?我一个星期了还没好
点击查看全文