要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

求助,我在深圳,请问有没有做过输卵管造影的姐妹啊,过来说说在哪家医院做比较好,拜托了!

6898140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     未准四个多月,06年跟07年各人流一次,之后得过宫颈糜烂,乳腺增生,现在都没什么大碍了````上个月做了子宫各类抗体、激素检查都没问题,也去医院BC监测过卵泡,长得也都还可以,每个月也都用PLSZ测到强阳,排卵期跟月经周期也都挺规律的,就是从人流后就一直月经量少,少的可怜,量多的只有第一天,第二天就可以用护垫,想过完后比较不忙,叫老公陪我去做输卵管检验,我在深圳,希望有同样经历的姐妹可以分享一下经验,万分感谢!em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:50
紅荔路妇幼吧。那边收费在1千左右。
<br/>南山妇幼也可以做,价格更便宜,500.但是没有片子给你。要片子需要另外加钱。
<br/>个人建议去红荔路那边比较好,设备要好一些,也是权威医院。
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 18:22
小tree 发表于 2012-1-16 14:50
<br/>紅荔路妇幼吧。那边收费在1千左右。
<br/>南山妇幼也可以做,价格更便宜,500.但是没有片子给你。要片子需要另外 ...
<br/><br/>em46em46非常感谢小TREE,希望所有未准姐妹都快快好孕啊
点击查看全文
lucky贤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:44
自己顶哦,备孕之类真的好辛苦啊```老公弟弟的老婆都怀二胎了,而且第一个还是个儿子em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:38
我也在深圳呢,打算去做造影,北大医院怎么样啊?费用多少,有去过的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:30
我在远东妇儿医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:32
我于11年9月做的,因有炎症外加进口消炎药水用了七百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:07
不要去南山妇幼啊,虽然便宜,但不给片子的,更要命的是,我问做造影的医生能不能先借我把片子拿给妇科医生看看,再还过来,肯那个造影医生说:她们哪会看片子啊?她们要是会看还要我们干什么??em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 18:08
还是是三甲医院吧,去过北大的生殖科一次,感觉还满正规的,而且人不多,贵就贵一点啦,至少有片子,就算你去其他医院看,拿着片子也更方便些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-12 18:04
明天去北大医院造影了,好紧张,不知道结果会怎么样。。。
点击查看全文