要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

吐的厉害。是不是孕酮太高了。

13917425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得快把肠子吐出来了。全是苦的。吃点东西就吐。是不是出黄体酮胶丸的原因啊。孕酮值变高了的缘故?看网上游这么说的。今天早晨的孕酮也没有吃。吃了也吐光了,索性不吃了。姐妹给我出个主意吧。明天去医院验血?BC?还是有其他办法不吐。真的难受不行了。都没力气走路,。有没有好的办法减轻症状?吃点什么好呢。一点胃口也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:21
应该是黄体酮的副作用,我也断断续续吃过几次,前几天觉得白带有点偏黄褐色,我又吃了一次,4颗,结果就两天人发软,喝醉酒一样,一直睡到中午都不想起来,懒懒的,然后什么都吃不下。停了药以后这几天又恢复了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:37
我也吃的,开始还好,后来吐的厉害,上周连着吐了好几晚,医生叫我停药了,这几天不吐了,但是食欲还是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:44
我都没的吐过。。。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:50
小蜜豆子 发表于 2012-1-16 12:21
<br/>应该是黄体酮的副作用,我也断断续续吃过几次,前几天觉得白带有点偏黄褐色,我又吃了一次,4颗,结果就两 ...
<br/><br/>这么说黄体酮胶丸刺激的?那好。我也把药先一停。明天抽血看看孕酮。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:52
莞尔一笑, 发表于 2012-1-16 12:37
<br/>我也吃的,开始还好,后来吐的厉害,上周连着吐了好几晚,医生叫我停药了,这几天不吐了,但是食欲还是不好 ...
<br/><br/>你的孕酮值很高啊?一开始就这么高嘛?很高了,为什么还要吃黄体酮呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 13:00
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:05
我怀孕51天开始有反应的,特历害,吃啥吐啥,上网查说这样是酮体高(应该不是孕酮),要去医院看看的,怕酸中毒。到了医院尿检,酮体1个+,算是轻的,不算太严重,有二个+和三个+就严重了,一定要挂盐水的,我还是挂了二天的盐水,每天四瓶,有维生素C和维生素B6还有二瓶平衡液,对宝宝不影响的,挂完后就好了,不再吐了。所以建议LZ去医院看看,还是听医生怎么说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:12
是HCG高的原因吧
<br/>过几周HCG降了早孕反应就减弱了。
点击查看全文
青岛小白龙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:24
vickyo86 发表于 2012-1-16 13:05
<br/>我怀孕51天开始有反应的,特历害,吃啥吐啥,上网查说这样是酮体高(应该不是孕酮),要去医院看看的,怕酸中 ...
<br/><br/>尿检?我从来没做过呢。大夫也没有叫我验啊。那我明天去看看。
<br/>谢谢。
点击查看全文