要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9月的妈咪们,有多少人在保胎呢?

51478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人在保胎吗?我怀孕前周围的朋友很少有人保胎的。

但是我现在由于宫腔积液的问题不得不保,保胎的JMM进来交流经验哦。

点击查看全文
DOO
十二级宝宝 |
孕酮低,再吃药em29
点击查看全文
十级宝宝 |
DOO 发表于 2012-1-16 13:06
<br/>孕酮低,再吃药
<br/><br/>请问你吃什么药呀,黄体酮胶丸吗,吃了多久呀?后面涨上去了吗?我现在孕53天了,孕酮也是13,14,吃了一周药都没上去,不知道怎么办好,好担心呀!
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 |

angel_qzliu 发表于 2012-4-11 08:40 请问你吃什么药呀,黄体酮胶丸吗,吃了多久呀?后面涨上去了吗?我现在孕53天了,孕酮也是13,14,吃了一 ...
医生开的黄体酮胶丸,上午下午各一次,中间有间断,加起来差不多两个月时间,孕酮一直保持13-14就没上去过~ 还开了孕康口服液,实在太难喝了,我就没喝~
点击查看全文
十级宝宝 |
DOO 发表于 2012-4-11 09:48
<br/>本帖最后由 DOO 于 2012-4-11 09:48 编辑
<br/>angel_qzliu 发表于 2012-4-11 08:40  请问你吃什么药呀,黄体 ...
<br/><br/>谢谢你,看到你的回复我心里舒服多了,那你没打针吗?我要求医生给我打黄体酮针,希望也能像你一样顺利渡过前三个月
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 |
angel_qzliu 发表于 2012-4-11 12:29
<br/>谢谢你,看到你的回复我心里舒服多了,那你没打针吗?我要求医生给我打黄体酮针,希望也能像你一样顺利渡 ...
<br/><br/>开始医生就没有让打针,两个月的时候换了医院,医生也说打针挺麻烦的吃药简单。
<br/>其实B超有胎心之后应该就可以放心了,医生说孕酮低重要的是“休养”,保持好心态。
点击查看全文
十级宝宝 |
DOO 发表于 2012-4-11 13:09
<br/>开始医生就没有让打针,两个月的时候换了医院,医生也说打针挺麻烦的吃药简单。
<br/>其实B超有胎心之后应该就 ...
<br/><br/>我今天BC只见卵黄囊,决定放宽心,等月底再做一次复查,希望我的宝宝好好的!
点击查看全文
四级宝宝 |
我正在保胎中啊· 天天躺床上啊·6天了~~
<br/>好难熬啊·
<br/>我是胎盘低置,胎盘下还有宫腔积血。
<br/>有没有和我同样倒霉的啊JM啊~~~ 一起交流交流啊 ~~
点击查看全文
七级宝宝 |
em27听说听了保胎药的宝宝出生以后都会出现副作用
点击查看全文