要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

plsz未测到强阳,基础体温却陡降,求解

60547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49自己结合plsz和基础体温测试排卵期有5个月了,一直都比较准确,从8月开始到11月有服食叶酸,基础体温平时在36.5左右。排卵日当天36.2左右。排卵后36.8左右。12月开始停叶酸,基础体温平时36.3左右,排卵日当天36左右。plsz我用的秀儿和大卫,都能测到强阳。em46末次月经1月7日-11日。昨天晚上开始继续这个月plsz测试,我的月经周期一般是26-32天都有。昨晚试纸是弱弱阳,可是今早基础体温陡降到了35.84,紧接着又测一次,也才仅仅35.94.要知道我上个月排卵日当天也才35.99(基础体温每天我都是早上7点准时测)。plsz早上依然是弱弱阳。em81这个情况,真的让我很疑惑啊。不知道是自己身体机能的问题还是什么,有没有懂的姐妹帮个忙啊。有经验的来说下,今天需要安排功课不啊,em77

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:32
楼主和我一样,基础体温好低哦,不知道是为什么
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 10:20
默默地 发表于 2012-1-27 22:32
<br/>楼主和我一样,基础体温好低哦,不知道是为什么
<br/><br/>亲,我一直好担心哦。不过咨询了医生,医生也说,低不代表什么,要自己和自己的体温比较,最高最低差距在0.3以上,就是正常的。我也确实不清楚当初基础体温降低是代表什么。所以,还好我是结合了排卵试纸。我觉得,我们这种基础体温低的,还是结合排卵试纸的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:06
月下正梳妆 发表于 2012-1-28 10:20
<br/>亲,我一直好担心哦。不过咨询了医生,医生也说,低不代表什么,要自己和自己的体温比较,最高最低差距在 ...
<br/><br/>我这个月都快要烦死了,13号来的大姨妈,到现在排卵试纸还没测到阳,周期也就28-32天左右,上个月周期28天em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:08
em25em25em25但愿大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:13
你今天下午继续测plsz啊,说不定就是今天晚上pl,明天体温上升呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 16:30
月下正梳妆 发表于 2012-1-28 10:20
<br/>亲,我一直好担心哦。不过咨询了医生,医生也说,低不代表什么,要自己和自己的体温比较,最高最低差距在 ...
<br/><br/>你20排卵的?  加入我们群吧   都是20-25排卵的姐妹,欢迎你206026279
点击查看全文
月下正梳妆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:32
默默地 发表于 2012-1-28 16:06
<br/>我这个月都快要烦死了,13号来的大姨妈,到现在排卵试纸还没测到阳,周期也就28-32天左右,上个月周期28 ...
<br/><br/>在可能预计排卵的日子中,不要心疼试纸,多测几次就找准了。
点击查看全文