要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

烦恼:怀孕第五个月性梦不断高潮引起宫缩

9968725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第五个月了,前三个月有两三次性梦还有高潮进而引起宫缩,现在第五个月了却频繁起来,有五六次从高潮中醒来,肚肚硬硬的,倒是不痛,很紧张的!没有AA的想法阿,从怀孕也不敢再AA,为什么还是总做这样的梦呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:05

想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:06

我怀上34天的时候也试过一次,睡到半夜疼醒了,大可怕了。当时发了一个春梦。。[:em27:]
点击查看全文
xiangyao孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:25

可是我都没试过还总做着这梦
点击查看全文
xiangyao孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:40

顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:42

有贴说过,好像是说肾虚引起,但是问过医生,他们都不知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:43

LZ,我现才怀孕37天,我已做过两次这样的梦,每次都疼痛醒,我也好担心呀!不知道要不要保胎呀?

有知道的MM吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:52

我这段时间经常早上做春梦,而且居然能感觉到高潮,醒来后小腹硬的要命,但不痛,我觉得有可能因为要小便的关系,也许是膀胱受压迫而引起的,而且我孕期一直有AA,怎么还做这种梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:58

我刚怀上,昨晚也做这种梦,幸好在感觉快要高潮的时候老公在旁边翻了个身把我弄醒了,然后感觉很后怕,因为刚怀上怕宫缩对宝宝不好,早上还表扬老公来着,关键时候很莫名的帮了我和宝宝一把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:04

[:em28:]是不是太紧张了呀
点击查看全文