要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕8周,能坐5个小时的长途车吗

654711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年要回老家,要做5小时的车,现在反应不大,就是胃部舒服,但没吐过,担心会不会流产掉,真的很想回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:37
还是不要颠簸得好,这个真不好说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:45
这个要看个人了,我早期5到8周的时候坐了动车飞机各种,还坐了24小时的火车卧铺。你还是多注意,不要挤压到,不要累到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:49
路上如果很颠簸的话,还是考虑下,走高速公路还好。现在宝宝还不稳定,是最容易流产的月份
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:54
我早期一直出血,60天的时候坐四个小时去老公家,隔两天又坐回杭州,不过我是把副驾位置放平然后一路躺着,没什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:56
我今年又不能回家过年了,坐车时间和你差不多也是5小时,怕太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:31
我就是6周回家的。也是5小时。没事啊。又不用自己拿东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 13:36
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:49
这个要慎重  我觉得自己身体一直很好 可是在17周的时候坐了12个小时的火车  结果就见红了  坐车还是小心些  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:54
的确,这个要看个人的。我测出ZZY的第二天就坐长途车3小时去宁波玩了。
<br/>之后整个孕期,飞机火车汽车坐了好多次。一直都很好。
<br/>不过有的人就很容易流产,走路都不能多走。所以要看你自己身体状况的
点击查看全文