要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

47天B超归来,给孕同一直浮动的MM们打气。

1735844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em301月13号下午B超的,子宫前位,体积稍大,宫内可见孕囊回声,形态规则,大小23*9mm其内胚芽及原始心管搏动,卵黄囊回声可见。双侧附件区未见异常回声。

我从怀孕查孕酮也一直不稳定 ,降了升,打针吃药什么都用了。目前听医生的还是阴道塞黄体同,我感觉这种 方式对我好像很有用的:安琪坦黄体酮软胶囊,每晚睡觉前塞阴道两粒。每个人体质 不一样,如果方便,还是打针吸收的好。

其实我个人意见,因为我加了群我发现现在好多妈妈很紧张孕同的问题,孕同是体表母体的营养。但是我发现在普遍的妈妈都孕同有问题的。一个群里面一说,一大堆都吃黄体同的。所以现在医生常用的保胎方式 。

之前也看过一个医生,说黄体同,15以上大单位,不算太低,不出血不肚痛,问题不大、所以这是各有各的见解。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:35
我是11月25末次月经的,我在1月9号是去照过BC,我的结果是:子宫前位,子宫稍大,宫腔内可见类圆型胎囊,呈环状高回声,大小约为15MM,孕囊内见卵黄囊,未见胚台回声,宫内早孕约5周+。
<br/>现在有点昨天有一小点点褐色的分泌物,所以现在都是打针保胎中,
<br/>楼主你真好,这么早就看到胚芽和胎心了,我现在都很担心,希望一切没事健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:38
em30加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:38
羡慕呀, 希望我下次BC也能见胎心胎芽!
点击查看全文
yujie123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:44
hao2011 发表于 2012-1-14 18:35
<br/>我是11月25末次月经的,我在1月9号是去照过BC,我的结果是:子宫前位,子宫稍大,宫腔内可见类圆型胎囊,呈 ...
<br/><br/>em57因为我中间有点,HCG 3针,可能宝宝长得比较快吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:44
201209龙宝宝 发表于 2012-1-14 18:38
<br/>羡慕呀, 希望我下次BC也能见胎心胎芽!
<br/><br/>em30为宝宝健康一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:22
加油!我们坚强, 宝宝才会坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:25
羡慕啊,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:26
201209龙宝宝 发表于 2012-1-14 19:22
<br/>加油!我们坚强, 宝宝才会坚强!
<br/><br/>em30加油,为了宝宝一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:26
龙仔仔2012 发表于 2012-1-14 19:25
<br/>羡慕啊,加油!
<br/><br/>em30加油,为了宝宝一起加油
点击查看全文