要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开贴,祈祷好孕!

58640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是我功课做的最足的周期,一切都在有序中进行,而且都很顺利。13号PL,大年初一是开奖的日子,真的,很希望能有份新年大礼!

记记流水账:12月28日YJ,在月经的第五天吃了水鱼。YJ完后喝了几天的生姜红糖茶,后来见其他的帖子说YJ量大的人最好不要喝,就停了。陆陆续续在排卵前喝了黑豆,吃了两天的鹿胎膏。其实真的不知道这些有没有用,这个月去做B超,泡泡和内膜的情况还没有上个月好。但医生说现在的内膜情况可以备孕,不影响。

在周期的第14天下去去做的B超监测.有一个优势卵泡1.47,医生让地三天接着去监测,可是我老公不让我去,说本来好好的,天天去监测,弄得自己紧张的,而且照多了也不好。后面就没去。

12号下午15:00用半定量试纸测到LH60,19:00LH>65,13日早上7:00,晚上21:00AA,两次AA质量都很高。9:00测LH已经小于25,中午14:00时曾有一度小腹胀疼的不行,我想肯定是排了。14:00晚再补了一次A。这个月的功课是我做的最足,也是最满意的一个月了。

15号发现有粉色的血印,很少,16号也有点。心里不禁嘀咕了,这个时间排卵不是,大姨妈不是,不会是自己有什么问题吧?

随着时间一点一点的流失,也随着开奖的日子一点一点的靠近,患得患失更加的严重起来,特别是什么也做不成,只有等待的日子。

点击查看全文