要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

经历宫外,空囊后,备孕开始,期待好孕+好运

994613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们2006年结婚,因考虑到当时经济基础不好,而我和老公都处在事业的起步阶段,一直没打算要小孩.

07年年底经历一次宫外,切除右侧输卵管,之后一直担心不好怀孕。

2011年准备要宝宝,担心再次宫外,做了造影,显示左侧输卵管畅通,终于松了一口气,9月开始备孕,末次月经9月19日,10月14早早孕试纸测出双杠,当时我们都非常高兴,想想老天爷还是非常照顾的,很快把这消息告诉了我的妈妈,他们也都非常高兴,因为早就希望我们能要一个宝宝,11月26日出现褐色分泌物,一天后消失,因为很多姐妹都出现过这种现象,没有在意,谁知12月6日再次见红,感觉不好,去医院B超结果显示未见胚芽,12月10日自然流产。12月23日B超,显示流干净了,吃了十天中药,之后一直吃鹿胎膏。这一个多月来心情一直很糟糕,怎么也想不到会发生这种事情,我和老公身体一直很健康,孕前我也作了一些简单的检查,都是正常的.看着新买的孕妇装,眼泪就不停的掉.我们都已经三十多一点了,好想要一个宝宝,怎么就出现了这样的事情呢?可是事情已经发生,再哭也没用,宝宝都已经离我们而去了,老公一直安慰我,其实我知道,他比我更难受,只不过他不能表现出来,怕我更加伤心.我只能给自己说人生有太多意外,有时让我们措手不及,没有一点心理准备.我们除了接受没有别的选择.

2012年1月12日流产后来了第一次月经,色和量都比较正常,但有一些血块,喝了益母草冲剂。

准备春节过后跟老公一起去进行全面检查,目前每天喝豆桨,同时进行了食补,鸡汤,猪肚汤等,月经干净后开始锻炼。

做女人真不容易,希望2012年能好孕,宝宝健健康康的出生,做个幸福的妈妈。 

今年本应该过一个快快乐乐的幸福年,可是如今除了伤还是伤,不知道怎么面对亲人.

以上是春节前记录的心情,经过了一段时间已经面对现实,开始调养,身体恢复得还不错,还有几天就来月经了,这次月经之后备孕正式开始。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-17 07:58
加油亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:39
没关系的  一起加油   我也两次了  明年30岁  加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:45
楼主加油!我也是12月份做的清宫手术。
点击查看全文
夏橙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:08
2011真是悲啊,昨天去B超复查,显示左右都有优势卵泡,而且大小都差不多,医生告诉我,如果一切正常的话,怀孕就是双胎,听得我直想掉眼泪,更让人郁闷的是居然盆腔有积液了,而且比上一次还多。老天啊,希望在2012年里不要再折腾我了,顺利的治好盆腔的积液,怀一个健康的宝宝就是我2012年里最大的心愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:28
2012/1/10成为我心中的痛,一生的眼泪在此流尽.原本高兴准备去建卡,BC却无情的显示胎停,晚上痛哭一夜未眠,1/11凌晨自然流产住院1/13清宫.悲催的过着春节,愿龙年的到来给姐妹们带好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:44
夏橙 发表于 2012-1-20 13:08
<br/>2011真是悲啊,昨天去B超复查,显示左右都有优势卵泡,而且大小都差不多,医生告诉我,如果一切正常的话,怀 ...
<br/><br/>治疗积液最有效的方法,就是炒盐热敷加中药调理,中成药,西药,点滴,我用过很多都没有效,治疗了将近一年,也没有见效,后来夏天的时候中药加炒盐热敷,一个月后复查,积液不见了,兴奋的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:33
我也很悲催,大年初二晚上出血清宫,太惨了,全家人在医院哭得那场面
点击查看全文
夏橙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 12:39
兮宝贝 发表于 2012-1-25 19:44
<br/>治疗积液最有效的方法,就是炒盐热敷加中药调理,中成药,西药,点滴,我用过很多都没有效,治疗了将近一 ...
<br/><br/>谢谢,我也准备去吃中药,我的积液不是很严重,希望能顺利的治好.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:20
我可以说些什么啊,我经历了两次空囊,在网上查说会与染色体有关,这个我真的好担心,心就像死了一样,第二次怀孕54天查还是什么都没有,如果上天真的不佑我的,那下个星期只好去做药流
点击查看全文