要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

大家来说说宝宝的胎动好吗?

558319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我肚里是2个宝宝一个动的多一个动的少。我第一次做准妈妈不知道宝宝到底怎样动是正常的,我现在22周,网上说胎宝宝每小时动不少于几次什么的所以我特别注意胎动。可是我这样老是紧张兮兮的,肚子要是没感觉我就轻轻拍肚子叫宝宝名字让他们动,我也不知道他们睡觉不睡觉,反正他们不动我就害怕。有时候半夜醒了,肚子一点点动静都没有我就心慌,不停的翻来覆去希望宝宝动动,我这样都要得强迫症了,这可怎么办啊?宝宝在肚子里睡觉吗?是不是睡了宝宝就不动了呀?有经验的麻麻帮帮我吧,大家来说说好吗?em49
点击查看全文
鲁西西LXX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:37
自己顶一下em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:37
我的到现在也不怎么动,只要定时去医院产检就放心啦,楼主心理太紧张啦。
点击查看全文
鲁西西LXX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:42
付小小 发表于 2012-1-14 13:37
<br/>我的到现在也不怎么动,只要定时去医院产检就放心啦,楼主心理太紧张啦。 ...
<br/><br/>恩,我产检没有落下,不过医生也说叫我数胎动,我晕死。把我直接搞成强迫症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:49
鲁西西LXX 发表于 2012-1-14 13:42
<br/>恩,我产检没有落下,不过医生也说叫我数胎动,我晕死。把我直接搞成强迫症了。 ...
<br/><br/>现在就数太早了点吧,不是都要到28周以后吗?看样子我估计我28周以后也数不到。宝宝太懒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:50
期待胎动。。。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:10
我现在29周,医生才叫我数胎动,你怎么这么早啊!
点击查看全文
鲁西西LXX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:15
灬乖囧猫灬 发表于 2012-1-14 14:10
<br/>我现在29周,医生才叫我数胎动,你怎么这么早啊!
<br/><br/>我也不知道,她就说现在有感觉到胎动了吧,没事可以数一下什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:23
你这么早,本来胎动就还不是很有规律的,不要紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:26
我宝宝一天也懒得动几下。。。今天长时间坐车,宝宝一直动。。。大概颠着了。。。
点击查看全文