要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

推荐ipad儿童早教软件

240458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我给孩子买了ipad之后,孩子天天就喜欢玩那些切水果、愤怒的小鸟、植物僵尸等。每次给他玩都舍不得放下,我有好几次都抱怨宝宝爸爸,为什么当时要买ipad现在孩子这样天天玩要是以后不爱学习怎么办啊!宝宝爸爸也开始犯愁,试了很多种办法,他都不肯放,每次都闹哭了。看着孩子那么伤心,我们心里也很难受。直到,后来宝宝爸爸听同事推荐了几款非常不错的幼儿教育软件,才彻底让孩子在游戏中学习。下面就让我把这几款非常不错的幼儿教育软件分享给大家吧!

亲子互动游戏大全
这是父母和孩子一起玩的游戏,之前因为我们经常没收孩子的ipad,孩子都开始害怕爸爸了,自从有了这个游戏之后,孩子每天都渴望着爸爸快点下班陪他玩游戏,现在他们父子亲密多了,我看着都有点吃醋。

经典儿歌必备
这个里面有百首之多,孩子自己跟着学唱,父母完全不用担心自己五音不全,会给孩子错误的示范了自从有了这款软件后,不仅学会了好多首儿歌,而且还爱上唱歌了,经常拉着我们做表演,在幼儿园的时候,老师也经常夸他唱得好呢!要知道孩子之前最讨厌在幼儿园学儿歌了。

宝宝快聪明
每次给孩子讲故事他都不耐烦,要不他就是有千奇百怪的问题问我,但是这个软件就解决了我的所有问题了,基本上他在玩这个软件的时候,都会很认真,因为故事结尾会有几个问题。最搞笑的是有一次看完了《老虎吃糖》,他竟然跟我说妈妈以后我不要吃糖,吓我一跳,后来每天他都主动要刷牙,他说不要像老虎那样牙牙掉光光了。
上面我的介绍的这些都是免费下载的,上app store里面都名字进去就能搜到的,也可以回帖要链接。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:55
嗯,很有用哦,我也下去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:12
我家的现在玩我得手机,熊猫巴士那些 玩的超开心,我真担心他的眼睛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-11 00:55
孩子还小  留着备用  学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:04
留个脚印,以后备用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:55
“点读童话”系列是我前些日子在ipad上下载看到的,觉得很赞,触摸发声,画面精美,比较适合小朋友与家长互动交流和学习。可以提高孩子的语言能力,还听到孩子喜欢的童话故事,点哪里哪里发声音,宝宝一定喜欢。
<br/>
<br/>点读童话1是        卖火柴的小女孩-小兔乖乖
<br/>点读童话2是       灰姑娘-小红帽
<br/>点读童话3是       三只小猪-农夫和魔鬼
<br/>。。。。。。一共应该是8本。
<br/>在百度或谷歌用关键词“点读童话”进行搜索就可以找到相关介绍,直接在ipad上搜索下载就可以体验了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:41
收起来给宝宝试试
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-4 00:15
ipad用多了,宝宝容易近视
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:26
宝宝都没有自制力,我们做父母的必须严格控制他们的娱乐时间,养成良好习惯!
点击查看全文