要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝长了好多痘痘,请JM帮忙鉴定一下

37436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生13天了,从3天前脖子周围一圈、前胸都长了许多小痘痘,开始是红色的,慢慢都变大变白了,好担心[:em18:],不知道到底是痱子还是湿疹?

从昨天起就开始给宝宝扑痱子粉了,本来想买贝亲的,但没货了,只有先买了罐朵朵贝儿的,又在网上订了只贝亲的凝露,据说也是去痱的,也不知道哪种比较有效,请姐妹们帮忙鉴定一下吧。

两张都是拍的脖子

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211378644.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211378654.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:40

不知道,帮顶!

有点火气大一样.

点击查看全文
penny333520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:19

等解答,自己顶[:em25:]
点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:59

好像蛮厉害的,还是去医院看看吧,如果是湿疹的话可以擦郁美净试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:57

这个难道不是痱子???

[:em23:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:48

白色的痘痘又变多了,有些还变成了水泡,下午去医院

[:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:39

经医生诊断,为新生儿脓疱疹,开药,内服外敷。。。。

宝宝快点好起来。。。。

[:em25:]
点击查看全文